Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.
| comentario del autor | Mie May 28, 2008 8:39 pm | |
|
Tengo un procesador de 798 mhz aprox. Se que no es de la clase intel...no se su marca, ni su serie, ni nada; Una memoria ram de 512 m; no se tampoco su serie; Un disco duro de 80 gb. Mi velocidad de internet es de 512 k Tengo la tajeta de video(muy bien); no lo maximi pero bien; Mi problema es.... <<cuando veo los videos desde un cd ya grabado en un reproductor normal la calidad de video es buena; No se corta y salen fluidos; igual los videos que tengo guardado en el pc; tengo juegos 3d y los disfruto sin ningun problema; Ahora cuando quiero ver los videos de youtube no me salen fluidos... Intente esperar que se descargara todo completamente y verlos nuevamente y sigue el problema; Yo reconozco que no tengo un buen procesador; asi que trato de no realizar multitareas; y nada; Intente con otras paginas similares a youtube (tutv, googlevideos, yahoo) y sigue el mismo problema... Quisiera saber que necesito modificar para poder disfrutar los videos... Mi otro problema es... Que cuando cierro el internet casi siempre me manda un error que tiene tres opciones al final: Depurar Enviar informe No enviar Cuando entro en mozila firefox, nunca me pasa eso; Espero urgentemente sus respuestas... Chaoo Gracias |
||
| sin valorar | Jue May 29, 2008 1:00 pm | |
|
|
||
| comentario del autor | Jue May 29, 2008 10:01 pm | |
|
CONOZCO A OTRA PERSONA QUE TIENE UNA VELOCIDAD DE 150 K; PERO YO ESPERO QUE SE DESCARGUE TODO Y AL VER LOS VIDEOS SE VEN FLUIDOS, BIEN; CUANDO DESCARGO MUSICA, VIDEOS Y SOFWARE POR ARES, LIMEWIRE, Y OTROS PROGRAMAS SE DESCARGAN BIEN; CUANDO DESCARGO EL VIDEO EN YOUTUBE; NO NECESITO QUE SE DESCARGUE TODO ; AUTOMATICAMENTE SE REPRODUCE; "EL INDICADOR DE DESCARGA DE COLOR ROJO (LA BARRITA ROJA); ESTA MAS ALEJADO DEL INDICADOR DEL REPRODUCTOR"; ...NO SE SI ME EXPLICO... RECUERDA QUE CUANDO LA VELOCIDAD ES MUY LENTA ESTA BARRITA VA LENTO Y HACE QUE SE CORTEN LOS VIDEOS; PERO MI PROBLEMA ES QUE EL VIDEO SE DESCARGA BIEN PERO CUANDO LO REPRODUCE ES QUE SE CORTAN; NO TENGO PROBLEMA CON LA DESCARGA.. CASI NUNCA ME SALE ERROR... EN COMPARACION CON LAS DESCARGAS DEL 150 K, MI VELOCIDAD DE 500 K; ES BUENO... Y PIENSO QUE NO ES LA VELOCIDAD, SINO OTRO PROBLEMA; NO S'E UDS ME DIRAN NO TENGO PROBLEMAS CON LA DESCARGA MI PROBLEMA ES AL VER LOS VIDEOS HASTA UN INTERNET CON UNA VELOCIDAD DE 150 K PUEDE VER LOS VIDEOS FLUIDOS... ES POR ESO QUE CONCLUYO QUE NO ES MI VELOCIDAD... SERA MI PROCESADOR, LA MEMORIA.????.. NO SE..... ESPERO QUE AHORA SI ENTIENDA MI PROBLEMA Y ME MANDE SUS RESPUESTA... CHAO... GRACIAS... |
||