Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.
| comentario del autor | Jue May 08, 2008 3:46 pm |
|
HOLA QUE TAL ESTE ES MI PROBLEMA, ESTUVE ESCUCHANDO MUSICA CON MI MP4, LO APAGUE Y DESPUES LO ENCEDI Y SE QUE CARGANDO ES DECIR CON EL DIBUJO DEL RELOJ DE ARENA....DESPUES DE NAVEGAR POR VARIOS SITIOS DESCARGUE EL HP FORMAT DISK ES ESE QUE TAMBIEN ESTA EN ESTA PAGINA Y NO PASA NADA...PROBE CON PARTITION MAGIC Y NO PASO NADA....CON USB FORMAT TAMPOCO...INTENTE CON ESO DE QUITARLE LA BATERIA Y NO SE CUAL ES...MI REPRODUCTOR ES COMO UN IPOD NANO PERO GENERICO MAS BIEN CONOCIDO COMO EL DE 3RA GENERACION....QUIEN SEPA COMO SOLUCIONO ESTE PROBLEMA QUE ME CONTESTE POR FAVOR DESDE YA MUCHAS GRACIAS....
|
|
| asistió a la solución | Jue May 08, 2008 3:56 pm |
|
Hola
Amigo hola No conozco tu modelo pero son pocos los programas que formatean las memorias con el SO andando Trata de formatearla a consola con algún programa que te lo permita como el Hiren Ten cuidado al formatearla no pierda información vital de la memoria También puedes probar con otro SO como Linux y si es posible el knoppix Que tengas suerte |
|
|
|
|