Google Búsqueda personalizada

Regístrate gratis para participar de los foros, o si ya estás registrado haz login.

KX-TDA200

comentario del autor Lun Ago 06, 2007 11:39 pm

HOLA COMO ESTAN COLEGAS, QUIERO PEDIR DE SU AYUDA PARA SABER SI ALGUIEN DE USTEDES TENDRA EL SOFTWARE DE CONSOLA DE MANTENIMIENTO PARA PODER PROGRAMAR UN CONMUTADOR PANASONIC KX-TDA200, SE LOS AGRADECERE MUCHISIMO, SALUDOS

AJK

sin valorar Mie Ago 08, 2007 12:59 pm

YO TENGO EL SW PERO ESTA MUY PESADO Y NO SE LA FORMA DE COMO SUBIRLO A LA RED PARA QUE LO DESCARGUEN. SI TIENES ALGUNA FORMA DE COMO SUBIRLO A LA RED Y SI ME DICES CON GUSTO LO SUBO A LA RED, O SI ERES DE ALGUNA CIUDAD DE ACA DE MEXICO MANDAME UN MAIL PARA PONERNOS DE ACURDO Y PASARTE EL SW.
SALUDOS

romtz

sin valorar Mar Abr 08, 2008 7:34 pm

Por favor si puedes enviarme a mi correo el software para programar la central panasonick kxtda200
gracias mi correo es jorge962@hotmail.com, gracias Jorge.

jorge962

sin valorar Lun Dic 08, 2008 3:30 pm

Buenas tardes foro, alguien seria tan amable de pasarme el software para configurar un conmutador kxtda-200, ya que tengo que restringuir llamadas y no se como hacerlo.

saludos...

piolin41

sin valorar Vie Ene 16, 2009 5:17 pm

pana si ya recibistes el software pasamelo a mi tambien, gracias benavides.freddy@gmail.com

freddy3men2

sin valorar Mie Ago 05, 2009 11:51 am

Buenas tardes.

Estoy buscando el software de configuracion de un TDA200, si alguno de ustedes me lo puede enviar por correo??

Giaramida22@gmail.com

Frank305

sin valorar Mie Oct 14, 2009 11:46 pm

Hola me gustaria si alguien tiene el software de programacion del conmutador KX-TDA200, les agradeceria si me lo pudieran pasar mi correo es: nefisc@yahoo.com

les agradesco infinitamente Gracias.[/quote]

Nefisc

Hacer una pregunta

Boletín de Noticias

Reciba noticias de tecnología, tips de reparación y ofertas exclusivas.

Reglamento / P+F

Foros

Miembros / Expertos