Foros | Webinarios | Blogs
 

Equipo de Sonido SONY HCD-GN660 se apaga.!!

Seguir
mi problema con el Equipo de Sonido SONY HCD-GN660. es que lo conecto la alimentacion de 110 vac. me aparece el STAM-BY me dura 2seg. encendido pero. inmeditamente se me apaga.!! agradecere mucho si algun colega pueda ayudarme.!! desde ya muchas gracias.!! saludos.


3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Prueba desconectando el stk y enciendelo, si enciende y entran todas funciones llamese radio, tape, cd y aux, entonces tu problema esta en la salida de audio tienes que cambiarlo.

Antes de cambiar el nuevo debes revisar todos los componentes asociados a dicha etapa si todo marca bien antes de colocar el nuevo stk debes descargar los filtros grandes ya que aveces se quedan cargados y pueden afecta el nuevo integrado. Comenta y no olvides valorar.
a mi me pasa lo mismo en mi estereo pero no tengo ningun stk?????? los unicos integrados que tengo son:
NJM4565LD y un BA3126N y CKAT4985.................y estos son los que se encuentran en la tarjeta de audio: TSS4B03G y D25BA , las salidas de audio estan bien y cheque que no hubiera nada suelto y que todo estuviera conectado bien y el problema es igual se enciende y se apaga en 2 segundos y en el boton de power abajo dice stanby y ambos parpadean mientaras que ya esta apagado el radio.......se que pido mucho pero he leido y me a sorprendido como ayudan y como saben ....de antemano gracias y espero y pueda leer una respuesta. para cualquier cosa este es mi correo [email protected]
El problema son las caseteras trabadas
desarme y limpie bien sensores y mecanismos