Foros | Webinarios | Blogs
 

Equipo sonido Sony MHC-EC909iP se apaga o marca PROTEC en pantalla

Seguir
Buenas noches caballeros, hoy vengo de nuevo a solicitar su ayuda, ya que no he podido solucionar este problema con este equipo Sony.
Bien, este equipo lo trajeron a mi taller porque marcaba protec en la pantalla, estaba en mal estado ya que las cucarachas le habian podrido varias pista, repara las placas de control y la main, cambie los STK y lo puse a prueba, el equipo encendio bien y funciono todo el dia, lo deje conectado en la noche y en la mañana cuando lo quise volver a encender solo se escucho el ruido del relay y se apago, lo desconecte por un par de horas y luego encendió y funciono normalmente.
Hice la prueba de dejarlo conectado en la noche y hoy en la mañana me marcaba protec en la pantalla nuevamente, nuevamente lo desconecte por un par de horas y encendio y a estado trabajando bien todo el dia. Ya se me acabaron las ideas hacerca de que me puede generar ese problema. Muchas gracias por su tiempo y por su ayuda caballeros


  • hace 2 años

    Darthmurder

    Es el microprocesador.

4 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola malvin..te felicito pues lo has puesto a trabajar mucho rato y eso es mucho logro.pienso que busques con mucha calma soldaduras frias,limpies muy bien las partes donde las cucarachas se orinaron,eso ocaciona iregularidades en el funcionamiento.puede ser como dice el amigo gerardo la humedad pudo haber deteriorado el microprocesador.limpia bien los pines.si es posible  resolda .pero no olvides descargar fitros antes.BUENA SUERTE !!!!!ANIMO¡¡¡¡¡ Haaa y no te pegues mucho tiempo en una sola cosa.por el cansancio terminas empeorando el daño ,dejala aun lado y trabaja en otro aparato o descansa.cuando tengas la mente abierta mas facil encontraras la solucion.
Muchas gracias por su tiempo y ayuda caballeros, volveré a revisar el equipo, aunque por ahora tengo otra sospecha, ya que antenoche me quedé a trabajar de noche en el taller y deje el equipo sonando toda la noche.
De lo que me percate fue que ha estado lloviendo todas las noches con tormentas electricas y hay una serie de pequeños apagones, sólo desconecte el equipo durante la tormenta y lo puse a trabajar de nuevo y no dio problema, el dia siguiente lo tuve encendido a todo volumen y no dio problema.
Mi pregunta es, si será posible que por los apagones que sufría en la noche dava problemas el dia siguiente?
Hola por que mi equipo se apaga cuando subo todo el volumen y sale protector eog
  • hace 2 años

    Avatar de Marvin Alvarado

    Amiga, si su equipo se apaga cuando sube todo el volumen es porque se esta protegiendo, puede ser porque una de las bobinas está mala, los cables de las bocinas están haciendo corto o por problemas internos, debe llevarlo donde un técnico calificado para que lo revise

  • hace 2 años

    Avatar de databares2017

    Es muy común. Que mucha gente le añade mas extensión de cable para separarlos mas del equipo. Es ahí donde vienen malos los empates, puedes tener cables haciendo corto. Revisa bien si es posible ensaya subiendo todo el volumen pero sin los bafles conectados, y si no se ta apaga, revisa cables y Twitters. Buena suerte

Mi Equipo Sony genezi estaba bien de un momento empezó a no agarrar lo cd y al final marcó mecha error en plantalla que me recomiendan gracias