Foros | Webinarios | Blogs
 

Cetromusical Panasonic modelo SA-AKX34 sin audio

Seguir
Hola amigos del foro!! Angel Gilardi, tecnico.
El problema por el cual consulto es el siguiente: Ingreso a mi laboratorio un centro musical Panasonic modelo SA-AKX34, con la siguiente falla..
F61. Reemplace el ic de audio out, TDA 8950 J. Luego de la reparacion, encendio normalmente pero sin nada de audio. todas las funciones se muestran
perfectas en el display pero no hay audio. Realice un reset con la tela power pero sigue igual. Lo que me llamo la atencion, es que cuando encendio por
primera vez, el IC tomo un poco de temperatura y luego de apagarlo y encenderlo de nuevo, ya no calento mas, solo entibia a penas.
Si Alguien puede orientarme un poco mas, se los agradesco.
Desde ya Un saludo!! Angel Gilardi Tecnico Electronico.


  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Hola no he recibido ayuda laguna respeto del centro musical panasonic

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA

Lo primero sera revisar q aya señal de audio en lps pines de ingreso de audio pin 2,3,22 ,21  esto agalo con un amplificador de audio luego q tenga alimentación 

  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Ah! ok. Leasmacruz.. eso es lo que voy a hacer ya mismo y tte comento a la vrevedad.
    desde ya un saludo!!

  • hace 1 año

    Avatar de leasmacruz

    Estare al pendiente amigo

  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Hola amigo? como esta? si, correcto, tengo audio en las entradas y nada despues del IC de audio lo que me hace pensar que esta averiado el mismo.
    Es el que reemplace y de seguro es de muy mala calidad. Lo que veo son las tensiones medio elevadas en el ic. Hay tensiones de hasta 35vlts, 12v y 16v.
    pero no tengo diagrama de la fuente.. si tienes disponible la parte de la fuente, te agradeceria si me lo podes pasar. Tambien hay una tension de 4.9v, que esa puede estar bien pero no lo se.

    desde ya Un saludo amigo
    Te valoro la primer respuesta arriba

  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Gracias amigo por el diagrama. Voy a realizar las mediciones correspondientes y te comento cómo me fue y por supuesto, valorar. Un abzo genio!

  • hace 1 año

    Avatar de leasmacruz

    Estare al pendiente amigo

  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Hola amigo Leasmacruz!! como esta? de nuevo yo, Angel Gilardi. Bueno, te comento un poco tardde sobre el centromusical. Si en verdad, era el IC de audio de mala calidad causa por la cual, no tenia audio a la salida. Recuerdas que se lo habia reemplazado es el TDA 8950J por si alguien tiene esta experiencia. Compre de nuevo en IC y andubo de diez.
    desde ya Gracias amigo!! Dime como valorar

  • hace 1 año

    Avatar de leasmacruz

    Me da gusto que ya quedo tu equipo ,cualquier inquietud no dude en compartirla y gustosos ayu daremos en la reparacion dios te bendiga amigo

  • hace 1 año

    Avatar de angelgilardi

    Hola Amigo! como esta? Gracias por tu mensaje de bendicion, seguro sos creyente al igual que yo. Hace algunos dia que no abria la pagina de yo reparo,
    debido a que estoy viajando mucho como transportista a parte de ser tecnico electonico pero, desde ya un gran sdaludo y un gran abrazo hermano!!
    Que Dios te bendiga mucho!!
    nos comunicamos en unos dias, dale?

  • hace 1 año

    Avatar de leasmacruz

    Igualmente amigo