Foros | Webinarios | Blogs
 

sony hcd-ex6 se pone en protec, SOLUCIONADO

Seguir
hola amigos, tengo este equipo HCD-EX6 que se pone en display protec, ya hice el clásico procedimiento de desconectar el STK pero lo mismo sigue en protec, lo raro es que el equipo cuando enciende, anda bien el audio osea q no es el stk, pero eso si!! cuando se pone en protec tenes q dejarlo como 2 días apagado y le das power y enciende y a la media hora se pone en protec, agradezco algún aporte


4 Soluciones propuestas

resolda tu fte. de alimentacion y checa en la placa de audio si tiene falsos.
en este tipo de estereos hay muchos falsos por calentamiento ... suerte colega.
hola amigos, solucione el problema, cual es realmente la falla? no se!! lo que si se es que se soluciono desconectando el pin que dice PROTECCIÓN q esta en la placa de la fuente de alimentación, desconecte y salia de protec, volvía a conectarlo y otra vez protec, así deje desconectado y el equipo hace una semana que no volvió y suena una maza, ya q el dueño vive en frente de mi casa y lo pone a todo volumen, gracias COPCA69
que alguien postee para cerrar la pregunta
SOLUCIÓN ACEPTADA
estimados colegas, tuve problema similar con este HCD-EX6. después de resetear permanecía bloqueado, no obedecía ninguna tecla, ni el control.
lo resolví sacando la placa frontal, medí los microswifch y daban valores de fuga, probablemente por estar oxidados, como es difícil conseguir los mismos modelos supuse que dándole golpes leves con el mango de un destornillador liviano se mejoraría, lo hice suavemente y luego volví a medir los pulsadores, una ves mejorado la lectura volví a armarlo. y Eureka funciono perfectamente. ya se que la solución es un poco infantil, pero afirma que los microswifch levemente oxidados bloquea en forma severa al micro.
agradezco enormemente a este gran equipo pues gracias al foro pude orientar la búsqueda y resolverlo en forma muy sencilla.
muchísimas gracias estimados colegas