Foros | Webinarios | Blogs
 

CAMARA SONY cybershot HX300 E:62:10

Seguir
HURGENTE,,, Que tal como les va,,,, Tengo una camara digital SONY CYBERSHOT DSC HX300,,,,hace unos cuantos días apareció en la pantalla un mensaje de error (E:62:10) por lo que investigue se trata del estabilizador,, quiero mencionar que la camara sigue funcionando pero si uso el zoom la imagen tiembla demasiado,,,ya intente solucionar el problema con las recomendaciones del manual (inicializar),, quitar la batería,,, y otras soluciones que e encontrado el internet,,,,¡¡¡ pero sin éxito¡¡¡ Quisiera en que parte se encuentra la falla ¿¿¿en el opturador o en el estabilizador o donde demonios )))).....tengo un poco de conocimiento en electrónica pero en este caso no quiero aventurarme e intentar reparar este problema sin antes recibir consejo de ustedes o es mejor dejar que un profesional la repare??????También e pensado prenderle fuego¡¡¡¡........


1 Solución propuesta

Hi, Sorry I don't speak your language, but this is a very well known problem that happens still today with Sony camera's and the stabilisator. Read more about it at http://sony-e-62-10.tk/. A temporary solution is available at https://www.youtube.com/watch?v=S53D3EfDVk0. (Google translate (?) : Hola, lo siento, no hablo tu idioma, pero este es un problema muy conocido que todavía ocurre con la cámara de Sony y el estabilizador. Lea más sobre esto en http://sony-e-62-10.tk/. Una solución temporal está disponible en https://www.youtube.com/watch?v=S53D3EfDVk0.)