Foros | Webinarios | Blogs
 

UPS SE APAGA AL CONECTARLE LA CARGA

Seguir
Saludos a todos los participantes de este foro.- 
Tengo varios UPS, de diferentes marcas... AUSE 800 watts, APC 450watts,  KODE 500 watts, el problema que tengo en los 3 ups es que cuando le conecto un bombillo de 100 watts (para hacer prueba de carga) el ups se apaga, haciendo pruebas, le conecte el cargador del celular y funciona bien, el celular carga la batería sin problemas por muchos minutos (mas de una hora), luego probé conectando el amplificador de una guitarra eléctrica de 16 watts, y lo encendió y la guitarra suena pero al darle volumen se apaga el UPS... probé con un ventilador pequeño que consume 75 watts... lo prende 1 segundo y se apaga el UPS... le coloque la batería de mi moto que esta perfecta y en buen estado, es de 12 voltios 10 amp... y la falla sigue igual.-
Chequee el voltaje de salida y tiene 125 voltios exactos en las salidas de Battery Backup... todas estas pruebas son hechas sin conectar los UPS a las tomas de alimentación de 110 voltios.-
También probé conectando la batería de la moto con la batería montada en la moto y la moto encendida... conectando la batería al UPS por medio de un cable... y la falla sigue igual....

Es como que los UPS no tienen el suficiente watts para encender un bombillo de 100 watts.-

Espero su ayuda oportuna.- muchas gracias de ante mano


1 Solución propuesta

Saludos amigos.... encontré la falla. sencillamente era un error que estaba cometiendo. estaba usando un cable muy fino para conectar la batería al ups.- le coloque unos cables mas gruesos y funciono..-