Foros | Webinarios | Blogs
 

Problema con UPS Omega 650 VA

Seguir
Un gusto saludarles amigos de YoReparo.com. Ultimamente estoy teniendo problemas con mi UPS omega 650 VA. Cuando hay un bajon de energia la bateria se apaga provocando que el CPU y el monitor se apaguen perdiendo informacion valiosa esto es algo que no me pasaba antes. el problema comenzo un dia que se fue la luz electrica y la bateria se quedo con su carga para mientras volvia la electricidad, bueno... como ya habia pasado antes eso me atuve a que la electricidad solo se hiria por un minuto pero no fue asi duro mucho mas tiempo, entonces deje que se le acabara la carga a la Ups y se apago el monitor y el CPU, despues de eso es que la bateria se apaga automaticamente cuando se va la electricidad apagando los equipos. Que me aconsejarian hacer para este caso??? añadiendo mas informacion detallada les cuento que yo soy de los que apagan la UPS despues del uso pero siempre la mantengo conectada a la corriente, les pregunto eso porque he leido en otras paginas que lo que recomiendan es no apagarla despues del uso para que no se descargue, nose si esto es algo bueno o malo hacerlo?? Les pido esa ayuda por favor se los agradecere mucho. Buen dia


1 Solución propuesta

la UPS actua como la bateria de un automovil. Pasada determinadas horas de uso hay que reparar y/o cambiar. Aqui es exactamente igual. Desconectar la bateria o la UPS ¿que ganas? has hecho lo correcto dejandola que agote su carga, si luego no la puede reponer es porque algo esta fallando y debes mandar a servicio tecnico, pero debo aclararte que no le queda mucha vida.Es mejor comprarte una nueva.Espero haberte ayudado en algo. Te mando un saludo.