Foros | Webinarios | Blogs
 

Problema con los navegadores de internet

Seguir
Hola tengo problemas con los navegadores, estos se desconfiguran a cada rato se agrandan y se achican cada ves que los muevo de arriba a abajo y no es un problema con el teclado ya que lo desconecto y me sigue haciendo lo mismo.
El google chrome me hace lo siguiente se pone en negro todo y no me deja hacer nada o cuando puedo ver las letras aparecen de cualquier color y formato.
 Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
Voy a dejar un link al video para que vean lo que me hace
https://youtu.be/6Z-vPbtRSfE


3 Soluciones propuestas

Para mi es evidente que es un problema grafico.
Esta trabajando mal.
¿Tu grafica es integrada o comprada?
  • hace 4 meses

    Avatar de knickso

    Hola la placa de video es externa porque la integrada se quemó le hice un test para ver si había fallas pero este resultó normal ni siquiera calienta por encima de la medida max, de todas formas ya conseguí otra para probar.
    Te agradezco la respuesta.

  • hace 4 meses

    Avatar de knickso

    Cambie la placa de video y la memoria ram pero me sigue saliendo el mismo error ????

  • hace 4 meses

    Avatar de jochu73

    Si tienes otro disco haz una instalacion limpia de prueba a ver si te sigue pasando.

  • hace 4 meses

    Avatar de knickso

    Hola gracias por la ayuda hice eso pero el error sigue saliendo, ya descubrí la causa y es que el micro presenta error en dos núcleos y por eso es el fallo que hace.
    Esto puede haber Sido causado por una descarga electrica

Ejecuta el Win 7 En Modo Seguro con Funciones De Red, ensayas navegando haber como te va,obvio no tendras audio, pero es para verificar posibles fallas de Video, o sistema operativo, ensaya navegadores diferentes, a Crhome, Firefox, safari, opera, Explorer, si sigue fallando, restaura el sistema hasta una fecha antes de eso pasara si ello persiste, limpia bien con alcohol isopropilico el Slot donde tenes Conectada la targeta Grafica
  • hace 4 meses

    Avatar de knickso

    Gracias por la respuesta lo voy a intentar. Pregunta aparte le hice un test al microprocesador es un Apu al que recientemente se le quemó la placa de video interna y me dió error en el 1 y 2 eso es sólo error del microprocesador o la placa madre podría causarlo también?

  • hace 4 meses

    Avatar de knickso

    Lo probé tal y como me dijiste pero sigue saliendo el mismo error y ñ
    Peor que en el modo normal, ya descubrí la causa y es que el micro presenta error en dos núcleos y por eso es el fallo que hace.
    Esto puede haber Sido causado por una descarga electrica

SOLUCIÓN ACEPTADA
Ya descubrí la causa y es que el micro presenta error en dos núcleos y por eso es el fallo que hace.
Esto puede haber Sido causado por una descarga electrica.
La mejor forma de solucionarlo es probar una placa base distinta y ver si la falla está en el microprocesador o en la placa base, y reemplazar el que este descompuesto.
Gracias a todos los que comentaron por las ideas que me dieron para probar y encontrar el problema.
  • hace 4 meses

    Avatar de ICAlejoW

    Vale Nos Cuentas Como Te Fue Y Si Todo Sale Bien, Deja El Foro Solucionado.....