El cursor de mi laptop se mueve solo

Seguir
Tengo un problema, tengo una laptop DELL LATITUDE D820 y me da el problema que el puntero se mueve solo ya sea con el raton o con el tochpad y solo tiene 2 movimientos ya que se va hasta la esquina de arriba del lado derecho o en la esquina de abajo del lado izquierdo, hay momentos que esta normal pero en otros no me deja hacer nada, no es virus ni nada de eso porq tengo antivirus y antispyware lo he escaneado con antivirus en linea, ademas q tengo 3 sistemas operativos, win xp, win 8 y xubuntu y en los 3 sistemas me ha dado problema, incluso lo probé con un live cd de linux y me da el mismo problema, asi que virus lo he descartado, el problema creo q empezo desde que la abri para limpiar el cooler, pero despues la abri para ver si no puse algo malo, pero igual, momentos trabaja normal y otros esta muy mal, no se que hacer

8 Soluciones propuestas

Saludos, en algunas maquinas Dell ese problema ha sido el palm rest siempre.

Prueba desconectándolo, o sea busca el cable y desconéctalo y enciendes el equipo y vemos durante una hora a ver que sucede.
si el problema te empezo a salir despues de haber realizado mantenimeitno lo mas seguro es que este ahi el problema puede que hayas conectado mal el cable del mouse a la placa, o bien se haya dañado, revisalo y luego lo vuelves a probar, si te sigue dando problemas para serciorarnos de que es ese el problema desconecta el mouse de la palca base, luego conecta un mouse por usb en teoria no te tendria que dar ningun problema confirmando que es problema del mouse, limpia los contactos y revisa si algun pin del conecto no este doblado o algo por el estilo, comenta y valora respuestas un saludo
vuelvelo a desarmar este vez con mas cuidado,
ten alcohol isopropilico a la mano y limpia cuidadosamente los terminales, prueba con reconectar el flex del mouse y ve que sucede puede ser una mala coneccion entre el flex y la placa
Por cierto, en el disipador de calor si es que lo quitaste para limpiarlo, checa que hayas puesto los cojincillos o cojinetes termales que va al chip de video, es como la pasta termica del procesador, solo que es un cojincillo cuadrado.
Muchas gracias a todos sus consejos, pero el problema persistía, y la verdad era que un sensor de los que mide la temperatura los colocaba uno sobre otro, y la posición correcta era uno junto al otro, increíble que algo así me causo enormes problemas, pero aprendí a ser mas cuidadoso en eso, y tal vez a otro le pase y ojala le sirva esta informacion
Es bueno saber cual fue la solucion, pero no entendi como era eso de que colocabas un sensor sobre otro, a cuales sensores te refieres, seria bueno en mi caso distinguirlos.
AARON_L_B escribió:
Es bueno saber cual fue la solución, pero no entendí como era eso de que colocabas un sensor sobre otro, a cuales sensores te refieres, seria bueno en mi caso distinguirlos.
Quiero decir que soy novato en esto de reparar laptop, es mi primera que reparo y que arruino xD, pero bueno, el problema siguió, tengo que decir que no eran sensores como yo creia, solo eran conectores protegidos por protectores plásticos, que para mi eran sensores, le pregunte a la persona que me la vendió y me dijo que tal vez q cuando quite el teclado habré puesto mal la cincha, pero me preguntaba que tiene q ver el teclado con el cursor, hasta que recordé que estas laptop tiene un botoncito azul en el teclado, q tambien mueven el cursor, y lo que hice fue mover esa cincha del conector, al parecer cuando la coloque la primera vez quedo mal puesta internamente, y eureka esa era la solución...al menos aun no me ha dado ni un problema. Feliz gracias a todos y disculpen mi falta de experiencia
SOLUCIÓN ACEPTADA
Fue un gusto colaborar.