Notebook LeNovo G470 no enciende

Seguir
Hola como están, tengo un problema con un Notebook Lenovo G470, este no enciende nada de nada ni siquiera el led, esta muerta, aparte la falla fue muy rara puesto que la desarme para solucionar un problema de las bisagras ya que la notebook se había caído y también habría que cambiarle la pantalla pero como el cliente no lo iba hacer en este momento lo único que hice fue solucionarle el tema de las bisagras la volvía armar y antes de colocarle los tornillos la prendí y andaba normal luego coloque los tornillos la tapa de abajo y al otro día prendía con la pantalla en blanco hasta que dejo de prender por completo, eh testeado el cargador y esta andando bien, incluso eh probado con otro cargador y tampoco enciende, de echo pensé que era el moterboard y lo cambie pero tampoco arranca, medí el jack y tiene continuidad, lo único que me quedaría por probar es la plaquita que esta debajo del botón de encendido la cual tiene un flex que va conectado al motherboard, pero me resulta extraño que sea esa la falla, ¿qué otra cosa puede ser que este pasando? Muchas gracias


3 Soluciones propuestas

Podria ser que al momento de ponerle los tornillos alguno de los transmisores de señal o cables, flex o buses se vean obstuidos por estos quitalos y enciende de nuevo, si tu problema se soluciona solo reubicalos de manera que no se presente de nuevo el fallo..
Podria ser que al momento de ponerle los tornillos alguno de los transmisores de señal o cables, flex o buses se vean obstuidos por estos quitalos y enciende de nuevo, si tu problema se soluciona solo reubicalos de manera que no se presente de nuevo el fallo..[/quote:bf798d22c6]

Hola gracias por la respuesta, es posible que pase eso pero dudo que sea el problema de echo ya hice la prueba puesto que volvi a desarmarla y probar iniciarla lo hacia con la misma falla aparecia la pantalla totalmente blanca como que eso a mi parecer es el flex de la pantalla, pero luego la encendi varias veces hasta que dejo de funcionar por completo ya que como dije ahora ni prende el led, ni gira el ventilador ni da imagen de nada por eso pense que era el mother pero al parecer no lo es porque compre otro y hace lo mismo no da señal de vida es como que no le estaria llegando corriente, sin embargo el cargador manda bien los voltajes y lo mismos llegan por el cable del jack, tambien lo eh probado con otro cargador mas que nada para sacar dudas y hace exactamente lo mismo, gracias de nuevo por la respuesta
SOLUCIÓN ACEPTADA
Bueno mira así a primera impresión podría ser que le hayas provocado un corto a tu maquina que podría ser precisamente en esa placa que dices, que es la que hace el contacto para arrancar la maquina...!!! y con respecto a tu pantalla pues podría ser el flex