Foros | Webinarios | Blogs
 

Motherboard gigabyte h61m-s2pv no bootea desde cd

Seguir
Buenas gente, tengo este pequeño inconveniente, tenia una pc con windows 8 de fabrica, por lo que le instale windows 7, incluso despues de instalado y demas la pc booteaba sin problema, no se si toque algo en la configuracion del bios (sinceramente no recuerdo) o que paso, el tema es que ahora cuando quiero bootear, no pasa nada, cambio la configuracion para que primero arranque la lectora, pero directamente arranca la pc, y cuando vuelvo al bios la configuracion esta como si nunca la hubiese cambiado, es decir, aparece el disco como paso numero 1, alguien sabe que podria ser o a que puede deberse? Desde ya muchas gracias !


6 Soluciones propuestas

Podria ser que al hacer cambios no guardes las configuraciones, o la pila del CMOS ya esta descargada. para saber lo de la pila checa la hora y fecha dela bios o el sistema
saludos
En cuanto a la pila dudo que sea por que sinceramente tiene apenas 1 mes de uso el mother, y en cuanto al bios, me olvide de agregar, si pongo todas las configuraciones como predeterminadas, o como las de "mejor rendimiento" tampoco me deja bootear.
SOLUCIÓN ACEPTADA
Debes de verificar el estado de la pila, aunque la placa sea nueva. Desconecta el hdd del equipo y prueba el booteo sin el disco.
Riglos79 escribió:
En cuanto a la pila dudo que sea por que sinceramente tiene apenas 1 mes de uso el mother, y en cuanto al bios, me olvide de agregar, si pongo todas las configuraciones como predeterminadas, o como las de "mejor rendimiento" tampoco me deja bootear.


Predeterminada pone el disco en primer lugar
Cuando estas en SO, la lectora funciona correctamente?

A veces la lectora deja de bootear, es decir en SO funciona bien pero no bootea al iniciar

Reemplaza la lectora
Cuando dejo el bios como predeterminado, vuelvo a cambiar la lectora en primer lugar, despues voy a conseguir una lectora y pruebo a ver que pasa y comento, muchas gracias !