Foros | Webinarios | Blogs
 

mother asus prende solo y despues no se apaga

Seguir
tengo un mother asus que no se apaga...tiene instalado windows xp SP3, solo muestra "apagando Equipo"
otra cosa: enciende sola cuando le conecto el cable power a la fuente de alimentacion. Ya probe reiniciar el bios y poner valores por defecto, cambie la pila. el mother esta desmontado conectado al disco duro


11 Soluciones propuestas

revisa la pista de circuito desde el conector hasta la conesion de la fuente de energía
la revise y esta todo bien, no se qué podra ser? creo que es una falla en la motherboard
es muy posible que este estropeada, de todas formas no te confundas con los pines de reset y apagado.
me parece que expiró..los pines de apagado/encendido los puenteo con un destornillador y no responde, ni siquiera así se apaga el mother. el de reset funciona muy bien, lo puenteo y se reinicia
amigo si pudes prueba con otra fuente a ver que pasa ?
la fuente es nueva....
es nueva pero es de mas voltaje que la que llevaba ???? a ver si le esta entrado mas fuerza y por eso da errores de encendido y apagado.
la fuente anterior se quemó y la tiré sin fijarme los voltajes que tiraba, la fuente nueva es ATX 500, Dde 24 P...el mother es marca Asus A7S8X-MX
http://support.asus.com/faq/list.aspx?SLanguage=en&p=1&m=A7S8X-MX&s=10&hashedid=mng2ga5QWT68gbtY&os=
SOLUCIÓN ACEPTADA
jo esta placa ya tiene sus años,,,emprincipio no tendrias que tener problema con la fuente ,pero yo creo que con 420 vas sobrado ,es muy raro ..posiblemente la placa se te estropeo,
si si...es lo que venia pensando hace dos dias, pero queria una segunda opiñion, gracias!!!!!
ok ,no hay de que ,y felices fiestas