Foros | Webinarios | Blogs
 

Mother ASUS M2N-MX SE PLUS

Seguir
Bueno, Acabo de armar una CPU que consiste en esto:

-Mother ASUS M2N-MX SE PLUS
-AMD Athlon 64 X2 4200+
ram 800 Mhz, 1GB
-HD SATA 500GB
-XFX Geforce 8600 GT Fatal1ty
La Fuente es Master de 550w

El tema es cuando ejecuto un juego, (Ej: pes 2008 o cualquier otro). Estoy jugando normalmente y a los 10 segundos pega un "tiron". Se Lague como si tuviese una vga TNT. pero 3 segundos despues vuelve a funcionar perfecto.. Asi a cada rato.

No se si será problema de la placa, los drivers que tiene son los ultimos de la web de nVidia, y el DirectX 9 Tambien es el último.

La placa tiene garantía y la puedo cambiar, pero quiero estar seguro antes de cualquier cosa!...

Saludos!


3 Soluciones propuestas

SERIA MEJOR QUE LA REMPLAZARAS NO ES NORMAL QUE HAGA ESO O HAS UNA PRUEBA, FORMATEALA Y PON EL JUEGO SI HACE LO MISMO PUES SERIA PROBLEMA DE LA PLACA.....
bueno queria saber si alguien me puede ayudar ya que eh comprado 4gb de ram supertalent 667Mhz pero separadas es decir primero compre 2gb y luego en la misma casa otros 2gb mas el problema es que cuando le pongo la tercer plaqueta de memoria me aparece un problema que es que se me reinicia la pc o por ahy esta un rato bien y despues de la nada se reinicia pense que podian ser que las memorias al no haberlas comprado juntas por ahy ivan a tener un problema pero no porque las eh probrado en todas las combinaciones posibles de a dos y nada funciona re bien cuando le pongo la tercera ahy aparace el prolema.
bueno espero que alguien me pueda ayudar ya que estoy con los 2gb en su caja correspondiente y sin poder usarlas
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola:

Ya checaste la capacidad maxima que admite tu Mobo, y cuanto puede soportar en cada slot?

Verificalo y comenta.

Suerte