Foros | Webinarios | Blogs
 

Audio pierde calidad.

Seguir
A mis amigos de yo reparos mi pc tiene una motherboard Intel DG33FB disco duro Samsung sata 200 GB,procesador core 2 duo 1.8 y 1G de mem, mi trabajo mayormente es con sonido por lo que le instale una sound blaster X-Fi, el problema es que cuando tengo de fondo el sonido y abro carpetas el sonido se perturva como si se arrastraran los sonido pareciendo q se pone pesado el avance de audio yel sonido pierde completamente su calidad se pone ronco. Lo mismo sucede cuando trabajo con editores de audio (Adobe Audition3) se hace insoportable no me permite editar.He probado cerrando carpetas no es solución.Lo mismo sucede cuando que en protector de pantalla.
Agradecería infinitamente la atencion que le presten a mi problema.


1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Todo indica que estas teniendo un problema de rendimiento. Hace cuanto tenes instalado el sistema? Chequeaste el rendimiento del cpu y el de la ram en el administrador de tareas? Si queres tambien le podes hacer un chequeo de rutina, fijate en la seccion chequeo general de aca:
http://www.yoreparo.com/foros/reparacion_de_computadoras/226938.html
y en el programa para testear memorias aca:
http://www.yoreparo.com/foros/reparacion_de_computadoras/248264.html?p=859736#859736

Podes tambien asignarle un poco mas de memoria a tu video integrado o modificarlo para que tenga mejor rendimiento. Siempre asegurate de tener todos los drivers instalados desde el administrador de dispositivos y en lo posible actualizados.
Por lo demas, espero tus datos mas especificos asi te podemos ayudar mejor. Te comento que hace dos dias tenia el mismo problema, pero resulto que la particion no dabamas y tuve que repararla para que el sistema quede en buen estado (Claro que a la brevedad igual voy a tener que reinstalar), no creo que sea tu problema, pero capaz que te sirve.