Foros | Webinarios | Blogs
 

Mother nuevo pero no da video Ayuda

Seguir
Hola, que tal? La verdad no suelo reparar la pc con frecuencia pero he tenido un problema y luego de ver mil tutoriales no pude resolverlo. Cambie el mother porque no arrancaba la pc, compre uno nuevo al igual que una fuente nueva, arme todo y ahora enciende perfectamente pero no da video. Conecte la tv/monitor tanto al hdmi como al vga y nada. La tev detecta que hay algo conectado pero no da señal. Hice lo siguiente:
1 - limpie las memorias ram y las probe de a una
2 - cambie la pila
3 - conecte una placa de video y tampoco sucedio nada
4 - desconecte los rigidos y la grabadora
5 - cambie la pasta del procesador

La verdad no se que mas hacer, si alguien tiene una respuesta se lo agradecere.

Saludos


2 Soluciones propuestas

El problema puede ser el procesador.
Como esta compuesta tu PC?
  • hace 3 meses

    Avatar de LordStark

    Hola, gracias por responder.Voy a tratar de ser lo mas especifico posible porque sinceramente no se muy bien en detalle (me armó la pc un tecnico amigo hace tirmpo)
    - Motherboard msi A68HM-E33 V2 (esta nuevo)
    - 2 memorias ram DDR3 (de 4 y 8 gb)
    - Fuente vtc de 600 80 plus (nueva tambien)
    - El procesador desconozco sinceramente
    - Disco rigido 1 tb

    *Detalle: cuando oprimo el boton de la grabadora de bluray abre pero se cierra sola al instante

    Saludos!

  • hace 3 meses

    Avatar de jochu73

    Si tienes una placa de video con conector de 6 pines o de 8 pines debes conectarlo o no funcionara.

  • hace 3 meses

    Avatar de LordStark

    Probe conectando la placa con todos los pines y nada, cambie el procesador (compre uno exactamente igual al que tenia) y nada. Ahora la pc ni enciende.

  • hace 3 meses

    Avatar de jochu73

    Si no enciende hay un corto.
    Revisale los mosfet a la motherboard y a la placa de video.

Hola, como dice mi compañero si es amd puede ser problema de compatibilidad, te recomiendo que pruebes con una tarjeta gráfica a ver
  • hace 3 meses

    Avatar de LordStark

    Hola, cuando arme la pc con el mother nuevo conecte la plca de video y tampoco tenia video, probe con las 3 tipos de entradas pero no hay video alguno. Gracias