Foros | Webinarios | Blogs
 

Tengo una all-in-one que abre el escritorio y luego se apaga

Seguir
Hola tengo una all-in-one que luego de ecenderse y abrir el escritorio inicia el antivirus y luego de unos segundos se aoaag, nosé si se una falla de los ventiladores por qué se abre el escritorio, si fueran los ventiladores me debería de salir el error antes y apagarse instantáneamente como me a pasado con otra all-in-one nosé si me estaré equivocando o será un virus que provoca esto


1 Solución propuesta

hola....el apagado podría deberse a que todos tienen la función automática de apagar el equipo en caso de que se produzca una elevación de temperatura, es para no quemar el microprocesador u otros componentes. Sino tienes conocimientos informáticos mejor llévalo al servicio técnico antes de quemar algún otro componente, pero si entiendes algo, puedes abrir el computador y revisar la pasta térmica (o pad térmico hay modelos que los traen) del microprocesdor, como se encuentra su estado, podría ser que esta resecada, entonces tendrás que cambiarla por pasta nueva. También debes limpiar el disipador y el cooler de polvo o tierra que pudiera tener. También hay casos que los apagados se deben a la fuente en mal estado, si bien parecen funcionar bien, estos podrían no entregar la totalidad de voltaje a todos los componentes, debes probar con otra fuente. Tambien tendras que revisar el estado de tu disco duro, puede tener sectores dañados y no puede leer el sector de arranque. Prueba y comenta....saludos!