Foros | Webinarios | Blogs
 

variador de frecuencia siemens 430 de 110kw

Seguir
Saludos amigos quisiera una orientacion de uds de como desarmar un variador de frecuencia siemens 430 de 110 kw para checar los igbt  ya que me arroja constantemente la falla F0001 ya probe cables atierra motor en estos momentos tengo el motor conectado aq otro variador igual y esta trabajando bien ya me queda es probar los igbt pero es complicado sacar el modulo de potencia si al guien sabe se lo agradesco


2 Soluciones propuestas

Hola Jose A, no debes tocar los transistores de potencia (Igbts), el problema no es ese seguramente, te lo aseguro. Comprueba bien los cables de motor, motor, caja de conexiones del motor. Verifica si en algún momento el motor sufre sobrecargas. Imagino que el variador no esté justo de potencia para el motor que tiene instalado. Te recomiendo que limpies con aire seco los terminales del variador donde está la conexión para el motor, o si tienes aspirador potente limpies esta etapa. La posible avería no es de los transistores, sigue mi consejo.
  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos siste2016 ya desmonte la tarjeta con los igbt solo que estos son de un solo boque osea estan en un mismo paquete los 3 su matricua esFS300R12KE3-S1 fabricante INFINEON modelo EconoPACK el motor ni los cables son los causantes de la falla ya que conecte el mismo motor en otro variador igual y desde ayer esta trabajando sin falla eso sin duda descarta motor y cableado si tienes o sabes de alguien que sepa como probar estos igbt ecionopack asmelo saber grasias

  • hace 3 meses

    Avatar de siste2016

    Jose, antes de desmontar nada podrías haber hecho la prueba al variador de la siguiente manera, conectas en circuito todo el modulo, quiero decir, con ayuda de un cable puenteas el terminal L1 con L2 con L3, con U con V con w, así en anillo y mides con ayuda del tester continuidad entre el inicio y el final, primero positivo en inicio y negativo al final luego inviertes, positivo al final. Despues mides entre inicio y chasis, final y chasis, igual.Si algun transistor esta mál te lo dirá el tester. El modulo te lo puede proporcionar Siemens o prueba en SR components.

  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos siste2016 oye gracias por ese dato lo tendre en cuenta para otra oportunidad te pregunto si vuelvo a montar los igbt puedo hacer esa prueba porque no estoy seguro que este modulo de igbt este malo se ve fisicamente bien la pasta disipadora de calor un poco seca pero puedo ponerle mas esplica un poco mas claro lo de a prueba por favor gracias

  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos siste2016 hice lo de la prueba que me recomendaste aunque no lo entendi bien hice puente en L1 a L2 a L3 por el otro lado hice puente entre U V W positivo del tester en L1 negativo W luego intercambie las puntas y luego L1 al chasis y W al chasis intercambiando las puntas el tester en ninguna de las pruebas hizo alguna medida no se no me esplicaste que resultado tendria o que medida arrojaria el tester

  • hace 3 meses

    Avatar de siste2016

    Hola Jose, veamos te comento se trata de unir L1,L2,L3,W,V,U, con un cable; acto seguido como lo has medido, positivo del tester en L1, Negativo en U, despues al contrario Negativo en L1, positivo en U. La siguiente prueba de L1 a tierra, de U a tierra. El tester debe medir en caso de cortocircuito en el puente de transistores, derivación a tierra o fugas, si te dá 0 quiere decir que está bien. Comenta si lo tienes claro.

  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos siste2016 te informo lo que hecho hasta ahora desmonte igbt y puse pasta termica nueva la otra seca totalmente desmonte tiristores probe con un tester me dan bie puse pasta termica nueva energize el variador y sin arrancar el motor falla F0001 pieso que el daño es de control porque bueno hice algo que se me ocurrio desconecte las bobinas que sensan el consumo del motor y lo arraque esta trabajando con alarma A0922 esta en 50hz 95amp estoy vigilando el consumo con amperimetro espero tu respuesta gracias

  • hace 3 meses

    Avatar de siste2016

    Hola Jose, está claro, al desconectar el sensor de corriente aparece error A0922, no testea corriente alguna, por tanto alarma, eso es normal, vuelve a soldar esos componentes en su lugar, energiza el variador de nuevo si al encender te vuelve el error F0001 o A0922, pulsa botón rojo de stop durante unos 10 segundos, debe desapaarecer de inmediato. Vuelve a arrancar el variador, si tienes conectado el motor de 75kw. y al arranque del variador pasados unos minutos te vuelve el error F0001, comprueba si la corriente de motor que tienes grabada en el parametro del variador es correcta o es inferior a la del motor que usas, de no serlo le grabas la correspondiente a este. Arrancas y pruebas.

  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos siste2016 recapitulo el variador es siemens 430 de 110kw modelo 6SE6430-2VD41-1FA0 comenso a presentar falla F0001 ocacionalmente luego al pasar el tiempo se hizo mas continua esta falla hasta el punto de energizar el variador y sin dar arranque al motor se presenta la falla, esta falla segun el manual estre otras dice corto en ca salida reviso motor y cableado no hallo ningun defecto al punto que conecto el motor en otro variador igual en todo y trabaja bien sin dar falla, desmonte IGBT y a simple vista estan bien pasta termica seca limpie y puse nueva estos IGBT estan un bloque

Hola. Es complicada la medición de este componente ya que internamente tiene componentes en paralelo y la medición sería errónea. No obstante te dejo un link como para que veas mas o menos como son sus componentes. A que corresponde el código que mencionas? Saludos

http://deli-ic.en.hisupplier.com/product-3d-1443092-Offer-new-original-Module.html
  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Saludos servimat1 FS300R12KE3-S1 es la matricula de un igbt de un variador de frecuencia siemens 430 de 110kw es un econopack fabricado por infineon estan lo 3 igbt en un mismo paquete sabrias como hacerle una prueba

  • hace 3 meses

    Avatar de jose a paez

    Siste2016 hice una prueba desconentando las 3 bobinas que sensan la corriente a la salida del variador y trabaja sin dar falla f0001 solo alarma A0922 estas bobninas esta encapsuladas en una cajita cuadrada en cada barra de salida hacia el motor y se conectan a la tarjeta de control con un conector yo pregunto sera una bobina de estas en corto

  • hace 3 meses

    Avatar de siste2016

    Hola Jose, sí sé donde van las bobinas, si las quitas no tiene información el sistema, es normal que dé fallo A0922. Puedes hacer una prueba, quita solo una bobina, por ejem. la correspondiente a la salida a motor U, y posteriormente la de V y al igual la W. observa que ocurre. Muy importante resetea el variador al arranque pulsando tecla Stop durante 10 segundos. Tambien podría estar ocurriendo que se haya perforado en la conexión externa de la salida a motor, la placa donde van los terminales.