Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

Portero electrico netyer t3 no suena chicharra

Seguir
HOLA NECESITO AYUDA URGENTE.UNA VEZ SAQUE TODOS LOS CABLES PORQUE NO QUERIA TENER PORTERO POR UN PROBLEMA PARTICULAR Y AHORA NO SE COMO CONECTARLO.PUDE HACERLO FUNCIONAR PERO NO ME SUENA A CHICHARRA YA QUE NO SE DONDE VA CONECTADO.(ABRIR LA PUERTA NO SE NECESITA,EL EDIFICIO SACO LA PUERTA ELECTRICA)SE ESCUCHA BIEN DESDE LA CALLE Y DESDE DENTRO DEL DEPARTAMENTO Y CORTA ..SOLO QUE LA CHICHARRA.NO SUENA.HICE UN PUENTE ENTRE DOS CONECTORES PERO NO CREO QUE VAYA ALLI..EN ALGUN LADO IBA PORQUE LO DEJE AHI DENTRO PERO SUELTO.NO TENGO TESTER NI NADA.

PD.VOLVI A EDITAR PREGUNTA CON FOTO





3 Soluciones propuestas

Hola
Suba foto de los cables y del aparato sin su tapa y vemos que se puede hacer. Saludos
Pd: imagino que si estuvo sin telefono algun tiempo ahora no se puede pedir milagros
Le dejo una imagen del t4 con foto le indicaria las conecciones del T3


Saludos
  • hace 4 meses

    Avatar de Ricardo Ab.

    Hay dos cable blancos desconectados, uno el marcado y otro sobre la derecha casi abajo del inversor. Desconecte puente marrón y conecte alguno de los blancos y ver si suena. Debería ayudarse con alguien en la calle que mantenga el timbre apretado.Comente.

  • hace 4 meses

    Avatar de Ricardo Ab.

    Por lo que veo el marrón no está conectado a nada, el puente debería realizarlo al terminal que está justa a la izquierda (Esa sería la primera prueba) luego el resto. Comente

  • hace 4 meses

    Avatar de chame90

    El cable blanco que marque en la foto lo conecte abajo donde habia hecho el puente en el numero el otro cable blanco nunca estuvo conectado.eso es seguro. se sigue escuchando bien pero la chicharra sigue sin sonar.Hasta hace 1 semana funciono siempre.Mi error fue no sacarle foto antes de sacarlo.Igualmente no entendi a lo que se refiere por inversor.Gracias igual.

  • hace 4 meses

    Avatar de Ricardo Ab.

    El inversor es el juego de contactos que cortan la comunicación, es el otro cable blanco suelto y enroscado. ¿Probó conectando el marron al terminal de su izquierda? Ese es PM (supuestamente negativo)

  • hace 4 meses

    Avatar de Ricardo Ab.

    Hola chame90 Me gustaría saber si ha seguido las sugerencias y si ha resuelto su problema Gracias y saludos en el dia de la patria.

  • hace 4 meses

    Avatar de chame90

    Muchisimas gracias Ricardo,pude solucionarlo con su ayuda.Perdón por no poder contestarle antes.Saludos y eternamente agradecida nuevamente.

  • hace 4 meses

    Avatar de Ricardo Ab.

    Me alegra ¿Se resolvió con el puente indicado o de otra manera? solo para que quede el registro y sirva para otro usuario. Saludos

  • hace 4 meses

    Avatar de chame90

    Con el puente indicado.Gracias!!!

SOLUCIÓN ACEPTADA
Muy bien!!!!