Pantalla de Monitor FEAS se pone en blanco y reinicia

Seguir
Hola a todos,
Ante que todo, un gusto poder comunicarme con Uds
Resulta que tengo un monitor multiparametrico sin capno que al encenderlo hace todos los procedimientos correctamente, pero al aparecer la pantalla de trabajo (ECG, SpO2), está solo dura unos segundos y luego se pone en blanco y vuelve a realizar todos los procedimientos nuevamente y así una y otra vez... Alguien puede ayudarme con ello?

Muchas graxias
  • hace 1 mes

    Avatar de walservi40

    Hola Fran , solucionaste el problema del monitor??
    Saludos
    Walter

1 Solución propuesta

Hola, revisa el interior del equipo, fijate si encontras algun componente dañado, algun cable suelto. Mira si cooler funciona, si esta limpio. Si tenes otra pantalla conecta a la placa y asi descartas que sea eso o el equipo.
  • hace 3 meses

    Avatar de Fr@n

    Hola Ferrcol gracias por tu respuesta. Si aparentemente estaban todos las conexiones bien al igual que los componentes. Vi la pila y estaba con 2.98V por lo que tb estamos bien. Por otro lado, el cooler estaba lleno de polvo, muy sucio, lo limpie bien pensando que ese podría ser el inconveniente pero sigue dando el mismo error... Prende perfecto me da la pantalla de trabajo y en menos de 5 segundo se pone en blanco y otra vez hace todo inicio del encendido.. Puede que sea problema de actualización?

  • hace 3 meses

    Avatar de Ferrcol

    No creo que sea un problema de sofware, trata de usar limpia contacto en todas las fichas, y si continua el problema consulta con el fabricante.