Foros | Webinarios | Blogs
 

conectar 15 focos led a la bateria para flecha vial

Seguir
Estimado junto con saludar, necesito de su ayuda nuevamente, voy al grano. Tengo una flecha vial que indica izquerda, derecha y una linea, tiene una placa en la cual llegan 12v entrada y a la salida solo sale 6v y 6a, el punto es el siguente, desconecto el comun y testeo a la salida de la placa recien ahi me llegan 12v. al llegar 6v los led encienden suuuper poco y son de alto brillo no me sirve para indicar un desvio. he revisado cableado, porque pense que estaba a maza y se ven vien y en continuidad del tester igual me indican bien... cambie todos los componente de la placa y aun persiste el problema ayuda porfa


4 Soluciones propuestas

hola,conectaste los leds en serie o paralelo acuerdate que en un cto serie la corriente es constante y en paralelo es el voltaje debes tener un consumo de 25watts en serie mas o menos conectados en serie p=v x I ,comenta si esto te ayudo.saludos.
estimado están conectado en paralelo 4 clouters para derecha 4 para izquierda y 7 para la linea, hace un tiempo lo use varias veces para desvió sin ningún problema de un momento a otro bajo la intensidad he revisado si están sulfatados los cable pero no están buenos
hola es algo dificil diagnosticar pero las ideas pueden ayudar,cuando hay una caida de luminosidad y dice uno, como si hay 6volts estas midiendo volaje pero checa la corriente si habre el circuito haber si existe los 6 amperes,cuando hay eso es probable que halla un cable falseando agarra los cables y ve moviendolos o torciendolos haber si mejora la luminosidad,tambien comentas que cambiaste los componentes de la placa,dale una lavada con alcohol isopropilico pudieron quedar residuos en la soldada,saludos

aki ahi una imagen de como lo estoy haciendo ... saludos