Foros | Webinarios | Blogs
 

luces a 110

Seguir
disculpen realice el esquema de las luces a 110vac pero no me funcionó la parte de mando si pero la de potencia no , las conexiones están bien pero cuando le incerto el cable fase directo al pin 2 del opto. la lampara se enciende pero no trabaja
quizas alguienme puede ayudar le agradecería mucho, ya que tengo un evento y necersito para un carro alegorico
gracias por su acolite


4 Soluciones propuestas

Lo que sabemos que tienes claro lo que hiciste y está sucediendo, pero no nosotros.
Tienes que dar alguna referencia del circuito para darte apoyo.

Saludos
mira lo que hice es realizar el esquema de mando y de portencia,
para el de mando lo realice igualito y me funcionó, claro que me resulto más facil y más económico programar secuencias de luces en un pic, de esta forma podriá no solo variar la velocidad sino también el tipo de movimiento,
pero el circuito de potencia no me funciona solo es eso no puedo definir en que parte estoy mal, ya que al medir el mc3011 me da los valores que tengo en el manual ECG del diodo, realmente tengo esa inquietud muy grande
si alguien me acolita le agradeceriá mucho
tengo 3 dias para solucionar este percanse
acoliten panas porfa
Puedes hacer un esquema de lo que tienes y lo subes, aunque sea a mano alzaeda. Asó podremos saber lo que tienes y donde está la falla..

Saludos
si no haces referencia a que circuito o consulta inicial no se puede saber de que estas consultando, con este usuario tienes dos preguntas tal vez abriste tema con otro usuario