Foros | Webinarios | Blogs
 

remplazo mb10s

Seguir
hola gente buen dia, tengo un problema con un transistor que quemo la mata el mb10s y fui a una de las electronicas aca de mi ciudad y no tuve suerte, es una de las mas completas, el tema es cual seria alguno que lo remplaze, que me recomiendan? desde ya gracias


  • hace 3 meses

    Avatar de Carlos Quiroga

    Hola, con ese código solo figura un puente rectificador no un transistor, podrías poner una foto del componente?

  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    Hola si ya subo.. Es de una placa de motor corredizo

  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    si es un rectificador, no se como pegar la imagen...

  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    el tema ahora es que ya ahi lo hice andar, (igual me gustaria poder encontrar otro de remplazo que sea mas comun y sirva..) ahora resulta que el porton abre pero no cierra, hice unas mediciones y cuando quiere cerrar me tira voltaje por ambas salidas, osea tiene 3 una que cierra, una maza y otra que abre, lo que sucede es que el relee pega y abre luego quiero cerrar el relee pega pero me tira voltaje en ambas salidas y el motor queda como que fallaria el capacitor, que con corriente para cerrar y tambien para abrir, y queda ahi..

  • hace 3 meses

    Avatar de ricbevi

    https://www.diodes.com/assets/Datasheets/MB10S.pdf eso es un puente de diodos y cualquiera que consigas de 1000V a 1A te sirve. Parece que tienes problemas o de calibración del sistema o de relay de conmutación si lo tiene.

  • hace 3 meses

    Avatar de Carlos Quiroga

    Debe ser por el capacitor que medís tensión en ambas salidas, desconecta el motor y el capacitor y proba el sistema con dos lámparas o medilas con el tester cuando hace la conmutación, entre el común y las salidas.

  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    Solucionado cambie los relee y diodos..

1 Solución propuesta

Editas tu pregunta original con el icono del Lápiz y con el cuarto icono de una imagen pequeña al lado del clip de adjuntar, subes la imagen buscándola primero en tu dispositivo y luego dandole a "subir al servidor" y una ves cargada dandole a "guardar"

Ric.
  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    ahi.. gracias

  • hace 3 meses

    Avatar de Nico Copertari

    La mejor respuesta es de ricbevi, disculpa recién la vi

  • hace 3 meses

    Avatar de ricbevi

    Me alegro que pudieras solucionar tu problema. Suerte. Ric.