Foros | Webinarios | Blogs
 

Amplificador no me funciona.

Seguir
Hola nesesito su ayuda, tengo un equipo de sonido   el amplificador se daño era casi todo digital, el cliente pide que le añada otro, diferente la alimentacion ya se la añadi, y todo ba bien, pero  lo raro que donde dentra la señal de audio,  el equipo en una solo line saca sonido...  ejemplo  el amplificador  tiene positivo y negativo, en la entrada de señal de audio, y si le pongo el celular funciona bien con las dos lineas, pero si se lo pongo al equipo ..   solo le pongo una linea del amplificador y ya suena  pero  al darle mas volumen   las bocinas truenan mucho,  como si el equipo no tuviese definido el positivo y negativo, en donde sale el audio.. y quiero que me ayuden a solucionar ese problema .gracias.


  • hace 1 año

    Avatar de Salvador perez maximo

    Hola compañero por lo que veo sabes de electrónica lo que esta ocurriendo es un problema de ganancia en la entrada de audio si te va bien con el móvil y el equipó distorsiona es un problema de adaptación de la salida del ampli o entrada de señal recibe saludos cordiales ok amigo.

  • hace 1 año

    Avatar de Israel

    GRACIAS AMIGO, pero como lo soluciono... ya que me parese raro

    Que el amplificador funcione solo con una guia en el aux..
    Nose si tiene facebook, para enviarle fotos, y me pueda comprender más mejor.

  • hace 1 año

    Avatar de Salvador perez maximo

    Hola buenas tardes mas y mejor busqueme en facebook por mi nombre y apellidos salgo dandole un beso a mi difunto gato saludos envieme una solicitud de amistad ok amigo.

  • hace 1 año

    Avatar de Israel

    Muy amable ..ya le envie solicitud de amistad asu facebook amigoo.

1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola buenas comparto la solucion al problema para que no me riñan el problema de este amplificador era la fuente de alimentacion reciban saludos cordiales a todos ok amigos.