Tienda | Foros | Blogs
 

Amplificador CHINO solo suena un canal !! AYUDA!!

Seguir
hola esta vez les traigo un amplificador chino marca "CHINA" modelo AV-240  de 2000w la cual solo suena por el canal derecho el canal izquierdo esta muerto no suena nada ni activa la corneta.. ya revise las salidas de dichos canales y todoas estan en buen estado.. alguien que me ayude a SOLUCIONAR este problema.. ya también moví el boton de balance y nada.. alguien que me ayude a localizar la falla ...


  • hace 11 días

    Avatar de fermin uribe

    Hola amigo esos amp. Chinos traen una serie de transistores en la placa que hacen que la potencia llegue a las salidas revisa esos transistores alguno esta en fuga o esta abierto. Son numero 4055 ? No recuerdo el numero par de ese. Pero el daño es transistores.. Chequealos desmontados uno a uno ya que muchos van en serie o paralelos y te dan falsa medicion montados. Espero te sirva..

2 Soluciones propuestas

sube una foto del modulo de ese amplificador para ayudarte
SOLUCIÓN ACEPTADA
ve de cuales es la parte q no te suena y sii es de transistores cambilos
  • hace 1 año

    Avatar de GranjaHumana

    La parte izquierda del aparato trate de cambiar de pocision las cornetas pensando que era las cornetas.. y nada.

  • hace 1 año

    Avatar de jancarlos dueñas

    este sera q esten qumados los ic de ese lado

  • hace 1 año

    Avatar de GranjaHumana

    hola a todos disculpe la tardanza pero les informo que ya logre solucionar el problema en la planta , me puse a revisar y me di cuenta que el problema era ocasionado por una pista partida que iba para dicho canal tuve que volver a resoldar la placa, ya que tambien habia soldaduras fria.. se puede dar por solucionado el tema..