FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.277 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

radiograbadora se oye zumbido en la radio y volumen bajo

Seguir
Que tal tengo.una radiograbadora que solo se oye un zumbido cuando sintonizo la radio y el volumen muy bajo que podria ser espero.me ayuden

    11 Soluciones propuestas

    Si quieres que te ayuden debes dar mas datos sobre el aparato.
    Marca, Modelo y que mediciones hiciste
      el.cual se oye un zumdibo cuando en sintonia de radio y el volumen muy bajo apenas es perceptible he medido el voltaje de entrada en en amplificador.matricula D8227 y me marco 14.73 en la terminal 1 y 12 en la entrada de audio terminal 6y7 me marco 14.3milivolts, busque la salida de señal con un rastreador y no me da señal de.entrada y de salida., he revisado los capacitores del amplificador que son de 100pifaradio y estan en bun estad o a lo mismo que los diosdos espero me puedan ayudar]
        Saludos

        Esta falla solo es en modo de Radio, o en las demás funciones también pasa ???
        comenta marca y modelo.


        .
          Saludos

          Esta falla solo es en modo de Radio, o en las demás funciones también pasa ???
          comenta marca y modelo.


          Que tal es radiograbadora RCA modelo RCD009 y tanto en cd como.en radio se escucha lo mismo
          .[/quote:892de96261]
            Saludos

            Determinar la falla es sencillo (bueno, depende de los conocimientos)
            primero inyectar audio al amplificador, si amplifica bien y sin ruidos raros, entonces la falla esta en el conmutador de funciones, revisar switch de funciones, que hagan bien contacto los platinitos,
            Comenta resultados...................


            .
              Saludos

              Determinar la falla es sencillo (bueno, depende de los conocimientos)
              primero inyectar audio al amplificador, si amplifica bien y sin ruidos raros, entonces la falla esta en el conmutador de funciones, revisar switch de funciones, que hagan bien contacto los platinitos,
              Comenta resultados...................


              .[/quote:1287c89ff7] que tal leo san no pude responder por cuestiones de tiempo pero los resultados fueron que de una terminal del amplificador se escucha fuerte y en la otra terminal se esucha muy bajo es sonido y con ruido como distorcion
                Entonces es posible que el amplificador este malo, D8227 (TA8227) revisa capacitores electrolíticos cerca del amplificador que también pueden causar esa falla.
                Me olvide de decirte que también revises potenciometro de volumen.


                .
                  leo san zech escribió:
                  Entonces es posible que el amplificador este malo, D8227 (TA8227) revisa capacitores electrolíticos cerca del amplificador que también pueden causar esa falla.
                  Me olvide de decirte que también revises potenciometro de volumen.


                  .
                  leo cambie un capacitor que estaba mal, volvi a inyectar audio y el amplificador esta bien en ambos canales, en cuanto al potenciometro fue lo primero que revise lo quite lo limpie lo coloque de nuevo y sigue igual en cuanto al selecctor de funciones a ese qe pruebas le puedo hacer una ver retirado o que mas crees que pueda hacer, en cuanto a la alimentacion del D8227 e leido que se alimenta de 12v y he medido en las terminales 1 y 12 y tiene 14v pero los 14v tambien estan presentes en la fuente y en los cables que se unen a la placa para alimentarla
                    Cuando quites el selector de funciones, lo abres y limpias muy bien sus contactos y lo pruebas
                    el TA8227 aguanta hasta 20V, si tiene conector de audífonos, también lo revisas.


                    .
                      leo san zech escribió:
                      Cuando quites el selector de funciones, lo abres y limpias muy bien sus contactos y lo pruebas
                      el TA8227 aguanta hasta 20V, si tiene conector de audífonos, también lo revisas.


                      .
                      perdon la tardanza leo ya limpie el selector de funciones y nada sigue igual, el la salida de audifonos el volumen se escucha my bajo, el problema del zumbido ya no esta presente solo se escucha muy bajo, probe distintos parlantes y el problema sigue presente alguna otra opcion algun voltaje ?
                        SOLUCIÓN ACEPTADA
                        saludos

                        ya cambiaste el amplificador ???


                        .