Tienda | Foros | Blogs
 

sony hcd-gt44 se cambio el stk403-130 y ahora suena ronco

Seguir
Hola saludos a mi taller llego un equipo sony genezi hcd-gt44 que prendia y se protegia apagandose, le aisle el termina de salida de audio del stk 403-130 y dejo de protegerse sonando normal con una sola salida y el subwofer estaba ok. le cambie el integrado de salida stk 403-130 y para sorpresa quedo sonando ronco, prosedi a cambiarle todos los filtros de esa etapa y tampoco funciono, le medi los voltages de alimentacion del stk y llegan solo a 30v y en el diagrama dice que tienen que estar en 50v y ya no se que puede estar fallando con este caso.
yo soy tecnico pero soy nuevo en esto el que me pueda ayudar le estaria altamente agradecido


5 Soluciones propuestas

Hola colega. a mi tambiem se me presentó un caso igual al tuyo y lo resolví volviendo a poner otro integrado, ya que al parecer que el que le habia colocado vino con ese defecto. espero esto te sirva, suerte. Manuel castillo v
gracias amigo por su comentario ahora estoy mas preocupado pues ese integrado es muy costoso y tener que comprarlo otra vez no me serviría estoy pensando y hable con el cliente haber si lo ponemos a trabajar con dos transistores pues los he visto trabajando aci si tienes algún método para hacerlo te agradezco me colabores o si tienes algún plano para hacerlo me ayudaría demasiado para salir de este equipo
Yo si se la causa x si alguien aun la necesita contactemen
Podrias poner por que hace esta falla, tengo un equipo con el mismo problema, ya probe con otro STK y sigue igual. Gracias
Yo si se la causa x si alguien aun la necesita contactemen[/quote:376697495f]

Podrias poner por que hace esta falla, tengo un equipo con el mismo problema, ya probe con otro STK y sigue igual. Gracias