Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

panasonic SA-AK17... ENCIENDE MUY BIEN PERO NO TENGO AUIDO

Seguir
que tal a todos....pz empizo en esto de la reparacion..hace unos dias llego a mi taller un equipo panasonic SA-AK17...PZ resulta que enciende normalmente...entra a todas sus funciones...pero el grave problema esq no tengo audio..alguie que pueda orientarme...de antemano gracias


7 Soluciones propuestas

hola amigo primero que nada descargarte el manual de servicio de este enlace, presionando en get manual.
http://elektrotanya.com/panasonic_sa-ak17_service_info.pdf/download.html

Luego ubica el circuito de amplificación de audio y revisa todo lo relacionado con las salidas de audio, resistencias, diodos, transistores, y sobre todo los filtros.

también puedes probar conectando unos auriculares o audífonos como lo llames, a ver si en realidad es falla de sonido o son las cornetas.
Saludos espero comentarios
fijate q ia tngo el diagrama lo raro esque me activa el relay q activa los parlantes pero no me da audio....gracias por tu orientacio
amigo pudistes conectar con los auriculares?
q tal fijate q ia resolvi el enigma de mi equipo pz resulta q qeriendo qitar el integrado de audio d dicho equipo se cae la tapadera q lo protege...y observando el interior me di cuenta q esta dañado por los transistores q tiene en su interios tenian burbujas...y me dijeron q cuando se ven esas burbujas los transistores estan dañados..de antemano gracias bro
ok amigo estamos siempre a la orden me alegra que allas resolvido............
SALUDOS
Hermano te sugiero que primero pruebes si tiene audio en la entrada del Ci de salida desconecta todo menos la fuente y el amplificador ,puentes el relato de fuente y aplica señal en las entradas así lo descargas me topé con un equipo no estaba en corte el Ci de Salid casó raro pero si abierto luego comprueba eL micro de audio si tiene el mismo en la entrad así como en la salida espero te sirva
SOLUCIÓN ACEPTADA
zak69 escribió:
q tal fijate q ia resolvi el enigma de mi equipo pz resulta q qeriendo qitar el integrado de audio d dicho equipo se cae la tapadera q lo protege...y observando el interior me di cuenta q esta dañado por los transistores q tiene en su interios tenian burbujas...y me dijeron q cuando se ven esas burbujas los transistores estan dañados..de antemano gracias bro


saludos cordiales mi amigo ZAK 69 mira si resolviste la falla del equipo entonces debes cerrar la pregunta. si tienes alguna otra duda en cuanto a la falla o otra falla, comente para poder ayudarlo mejor.