FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.576 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Panasonic sa-ak340 q5173

Seguir
pues me llego este equipo con el famoso error f61 pues bn trenia el IC5301 dañado, siguiendo temas del foro me guie y pille los voltajes alterados por lo cual reemplaze los diodos D5102 (z27v) y D5105 revise y los voltajes ya estaban por los 28v, anteriormente rondaban los 32v, tambien cambie algunos filtros que ubique alterados, bn monte el ic y el equipo arranco, conecte los parlantes y o sorpresa no habia audio, peor aun al re arrancarlo alos 5 segundos o un poco mas otra vez el f61, lo primero que pense fue se abrio el ic que cambie pero lo probe yno marca corto, bien revise los transistores y diodos de la placa del amplificador y pille el Q5173 en corto entre base y colector esta marcado como ALG (KTC3875) quisiera saber por cual lo puedo reemplazar y si sirve un 1AM(MMBT3904) pues no tengo otro a la mano de ante mano gracias por su colaboracion

    4 Soluciones propuestas

    bn pues coloque en transistor que mencione y el equipo aun desconectando el DC DETECT muestra el f61 porfa ayuda
      ayuda porfa
        bien pues probando probando saque el integrado de audio nuevo que le habia instalado y de nuevo arranco el equipo sin el dichos F61 pero por curiosidad saque el otro integrado y meti el nuevo en su posicion y que paso el equipo arraco normal a sea el integrado nuevo al pareser no esta dañado y el lio es que con los dos puestos no funciona lo cual me deja mis dudas revisare de nuevo por ncima vez todos los components de la zona del ic5103 a ver si pillo algo raro pero pues me gustaria algo de apoyo con sugerencias pues est de los equipos de sonido 10pre me a generado problemas gracias de antemano