Foros | Webinarios | Blogs
 

Mini componente no da audio mcd 212

Seguir
Hola comunidad ,
Inicio aclarando que souñy técnico electrónico más enfocado el línea blanca que en otra cosa , por tal motivo ignoro mucho sobre audio y tarjetas de sonido.
C comoon respecto a la falla , en un minicomponente lg mcd212 , enciende y selecciona todo pero no da audio , los espectros en el display no se mueven, ya revise la conección de los parlantes y está bien , aunque creo q es problema interno ya que no da muestra de audio en los espectros ,
Agradezco su colaboración de antemano.


10 Soluciones propuestas

Que tal. Creo que es la memoria, a veces se altera por variaciones de voltaje.
Revisa este link para resetearlo.
http://audio.yoreparo.com/reparacion_de_audio/lg-modelo-mcd212-a0u-t1012941.html
Si, sigue sin oirse revisa los parámetros OP en este link
http://audio.yoreparo.com/reparacion_de_audio/minicomponente-lg-mcd112-a0u-t407528.html

saludos, comenta y valora las respuestas.
Realice los dos pasos descritos en el link , pasó a paso todo tal cual , pero falla continua
Cual seria el paso a seguir
Ok, revisaste los parametros OP que fueran los mismos (segundo link)? o es otro modelo (la terminación)?

Si están correctos, revisa la fuente de alimentación la que alimenta a las salidas de audio, porque es independiente a la que alimenta a la memoria. Revisa que sean los mismos valores que marca la tarjeta.

cual es modelo completo para ver si hay diagrama y darte mas detalles de la posible falla.

Saludos.
Hola l modelo es mcd212 mini hi-fi system.
Con respecto a lo q me dices , me genera una duda, si es la fuente en la salida la q presenta el problema el espectro en el display debería mostrar fluctuacion o me equivoco? Pq el equipo no muestra movimiento en el espectro
Que tal.
Exactamente no sabria decirte, pero si las fuentes son independientes y las veces que recuerde era por la memoria que se desprogramo y estaban los parametros diferentes.
Y ahorita no recuerdo que pasaba con el display cuando fallaba la fuente ya tiene rato y ya no me ha tocado esa falla.
Si esta funcionando la fuente conector P9701-pins 13,14,15-+35v. Porque motivo fue que fallo?
Saludos
amigo lo que tienes que verificar es si estan en la fuente 24vdc que manda al circuito de audio
SOLUCIÓN ACEPTADA
Amigo què voltaje tienes en los conectores P9701 y P9702 cuando das la orden de encendido? wink
Hola a todos , gracias por interesarse en mi problema
Ya realice las mediciones en los conectores , todos me arrojan valores dentro de parámetro , en específico los pines 13,1 4,15. Me marcan 31,7; debería ser 35,5 pero no creo que sea influyente o me equivoco? Debe ser exacto?
Por otro lado el pin 5 me marca 6,3 debería ser 8 tampoco creo q sea malo. eso en cuanto al conector 9701.
En cuanto al 9702 me indica q el pin 5 debe ser 5,6 y es exactamente lo que me midió!!
Siendo el caso que ñ fuente está bien y que se está alimentando bien la tarjeta, que toca verificar ahora , o ya definitivamente es la memoria ? Gracias a todos
Hola a todos , gracias por interesarse en mi problema
Ya realice las mediciones en los conectores , todos me arrojan valores dentro de parámetro , en específico los pines 13,1 4,15. Me marcan 31,7; debería ser 35,5 pero no creo que sea influyente o me equivoco? Debe ser exacto?
Por otro lado el pin 5 me marca 6,3 debería ser 8 tampoco creo q sea malo. eso en cuanto al conector 9701.
En cuanto al 9702 me indica q el pin 5 debe ser 5,6 y es exactamente lo que me midió!!
Siendo el caso que ñ fuente está bien y que se está alimentando bien la tarjeta, que toca verificar ahora , o ya definitivamente es la memoria ? Gracias a todos