Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

equipo sony mhc-gtr33

Seguir
hola que tal... tengo un equipo sony mhc-gtr33, llego con el problema de que se apaga cada vez que lo prendia
y la luz roja del encendido titilaba...
revice la parte del STK 433-320 daba que estaba quemado... lo reemplase por el mismo,
ahora enciende cumple con todas las funciones pero sin tener sonido....
revice dos resistencia una de 10 ohms R865 y otra de 100 ohms R862 estas dos estan cerca al la salida de STK433-320
la de 10 ohms se pone al rojo vivo cada ves que le doy tencion luego de un par de segungo se apaga ..... no soy tegnico
me doy mañas,... ¿¿¿que podria hacer???

ayudaaa par favor.... gracias


6 Soluciones propuestas

hola según el diagrama esas r deben ser de 100 ohm ambas ..revisa los filtros que encerré en verde te pueden estar dando el problema .. y revisa si no dejaste algún puente de soldadura entre los pines del stk
gracias eh solucionado el tema de las resistencias ....
ahora lo que me hace enciende por un minuto y se apaga y titila la luz roja del standby
¿¿sera que tengo un corto en algun lado?? como hago para saber donde tengo el corto?

ayudaa
oscar hmtronico escribió:
hola según el diagrama esas r deben ser de 100 ohm ambas ..revisa los filtros que encerré en verde te pueden estar dando el problema .. y revisa si no dejaste algún puente de soldadura entre los pines del stk


gracias eh solucionado el tema de las resistencias ....
ahora lo que me hace enciende por un minuto y se apaga y titila la luz roja del standby
¿¿sera que tengo un corto en algun lado?? como hago para saber donde tengo el corto?

ayudaa
se te quemo de nuevo el stk mano vas a tener que comprar otro nuevo pero tenes que bajarte el diagrama del aparato para que veas las tenciones que le llegan al stk si todas estan bien pones el stk pero si no estan bien no lo pangas hasta encontrar la falla y si la resistencia se pone al rojo vivo es porque la esta mandando mucha tension y la ressitencia no la aguanta fijate el estado de los parlantes como estan si uno esta mal vas a seguir con la falla y pon bien los parlantes porque sino vas a fañar el stk de nuevo
Mira probé sacando la parte amplificadora solo deje la fuente donde tengo el trafo y donde tengo el sintonizador de radio, el subbufee r, etcétera.... el equipo la enchufe con una.serie por si las dudas.... este me da con que enciende el foco.... como hago. Para descartar el trafo??? hay una manera para encender la fuente. Sin.sin todo

Gracias