NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

*Panasonic SA-HM700 sin sonido

Seguir
Tengo un estereo Panasonic SA-HM700 no tiene salida de sonido en las bocinas.


ya le cambie en CI (STK 470-090 pero no tuve exito.
creen que sea necesario reemplazar tambien el CI RSN313H25 ó existe otra opcion.

espero que alguien me pueda ayudar, agradeciendo de antemano su coperacion

4 Soluciones propuestas

Amigo en estos casos hay que rastrear la señal de audio etapa por etapa para saber en donde radica el problema es tu primer consulta, no sé si eres técnico o si estás empezando en éste, pero de no serlo consulta con uno, porque si no tienes los suficientes conocimientos puedes causarle serios problemas al equipo. Saludos.
Apreciable amigo, gracias por su consejo el cual realizare, por otro lado informo algo adicional, al audio sale y se interumpe despues de dos minutos, al realizar una inspeccion visual detecte en el CI stk 470-060 tres pistas 1,2, 11 y 12 en falso contacto los cuales solde y lo verifique de nuevo pero esta ves solo se escucho por un ustante y ya no dio salida del sonido en los parlantes apesar de que en displey indica si se tiene transmicion., no tenia el diagrama pero ya lo encontre y le realizare una nueva revicion, agradesere si tienen alguna ota sugerencia.
soy estudiante de electronica y me estoy iniciando en este menestrer, informare de los recultados que obtenga, gracias de antemano
Arez
SOLUCIÓN ACEPTADA
Revisa que el STK 470-090 tenga todos sus respectivos Voltajes, Prueba si aún tiene entradas de audio el CI y con las puntas del tester en la salida del amplificador con las bocinas puestas por escala X10 VCA sube el volumen para ver si la aguja del voltímetro se mueve, verifica los voltajes de alimentación del integrado de salida CI RSN313H25 y sigue resoldando los elementos alrededor de CI (resistores, filtros,) comenta como te fue.
Apreciable amigo Escorpio gracias.,
Estoy en ese proceso de verificacion, por otro lado tengo la ligera sospecha del RLY500 no este funcionando correctamente ya que no se escucha su trabajo al conectarlo a la alimentación, ó en su defecto tiene perdida de alimentacion para la salida del audio en las bocinas, de todas formas le informare de las pruebas que relaice
AREZ