Foros | Webinarios | Blogs
 

Aiwa NSX-SZ80 queda modo suspendido

Seguir
al conectarlo queda en modo suspendido y no prende ya revise los amplificadores y el modo de proteccion y estan bien y el hold del micro me marca el valor normal que sera

titulo y mensaje editado
no escribir en mayusculas
Mod.Pato


2 Soluciones propuestas

te sugiero leas el Reglamento
tambien puedes leer el post:
http://www.yoreparo.com/foros/reparacion_de_tv/31015.html
o en las FAQS



del reglamento:
También se consideran malos modales el escribir todo en mayúsculas (en el lenguaje de internet esto es como gritar)

El no valorar las respuestas recibidas se interpreta como un acto de egoísmo y puede estar sujeto a acciones disciplinarias.
Un título apropiado es aquel que resume en una frase el tema de la pregunta.

El escojer un título apropiado beneficia a quien pregunta pues le dá más posibilidades de captar la atención de quienes responden, gran cantidad de usuarios detestan tener que entrar a una pregunta para enterarse de qué se trata. También contribuye a organizar más apropiadamente el contenido del foro y hace que la pregunta y sus respuestas sean útiles para consulta futura de otros usuarios con el mismo problema.




debes adecuar tus consultas al reglamento, asi el foro brinda igualdad de posibilidades a todos.
gracias por comprender.
Hola amigo.
Bueno yo te recomiendo que hagas lo siguiente.
Aísla el circuito detector de CD;
Revisa que en las salida no haya CD y el voltaje este en 0
Verifica el funcionamiento de los transistores darlinton
También podría ser que tu micro este mal si dices que as revisado los sistemas de protección y tienes 2.8 a5.2 en Hold del micro, es este el que esta mal