NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

*Minicomponente JVC UX-T300 no funcionan motores

Seguir
Hola les mando un saludo y solicitar ayuda, este equipo lo que hace es que nigun motor funciona ni del caset ni el de laser al prenderlo lo que hace es que el caset se activa pero los motores no funcionan o sea que no camina, tiene en la fuente el LA4705N, la alimentación es por media de las patas 11 y 18 tengo salidA de voltajes que son no recuerdo bien pero al parecer este esta bien ya que si sale el voltaje recuerdo que son de 6v,3.2,2.3,1.3, y no recuerdo cuales más. si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

    6 Soluciones propuestas

    Disculpen por no darles los datos correctos, este integrado es de 18 patas en la pata 2(1.5v), 3,12,14,15 y 17(6.5v), 4,9,10 y 16 no hay voltaje, 5(3v), 6(2.3v), 7(1.57v), 8(2.14v), 11 y 18(15.14v). Cuando pongo el disco el laser hace bien su función pero ningun motor funciona ni del laser ni del tape, el radio se escucha bien, solo tiene un CD y un casset.
    No tengo experiencia en estos equipos

    GRACIAS DE ANTEMANO
      Saludos y por si alguien me puede ayudar, este equipo tiene los siguientes integrados BH3852S (que es un integrado control de sonido, de 24 patas ) se alimenta en la pata 10 y le llegan 8.4v , también tiene el BA15218N que es un amplificador operacional de dos estados tanto bajo como alto y la alimentación la tiene en la pata #8 y se alimenta con 8.4v no se si es correcto esto porque no tengo el diagrama.

      MUCHAS GRACIAS SI ME PUEDEN AYUDAR.
        Nadie me puede eyudar por favor de ustedes dependo para arreglar mi equipo
          Que te aparece en display tape, CD, tunen .FM, si seleccionas te aparecen
            Hola y gracias Aljoga por un poco de tu valioso tiempo, y comentarte que si yo cambio a FM o casset o CD hace bien las funciones inclusive el radio se escucha y cambia de estaciones pero cuando pongo el auxiliar se queda bloqueado y lo tengo que apagar para que salga de auxiliar. Lo que no funciona son los motores ni del laser ni del casset , no gira ninguno de estos, si me puedes ayudar te lo agradecería bastante ya que me encuentro sin saber que revisar o que hacerle.
            En otra ocasión ya me ayudaste para una información de un tv y te doy las gracias.

            SALUDOS DESDE MÉXICO D.F.
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              Hola. Tienes que aplicarles voltaje con una fuente externa a los motores, si ya lo isistes busca el excitador de cada motor fija que por lo general son transistores o IC fíjate bien cuál es el pin donde ingresa los 5 o 6 v que alimentan al excitador y le inyectas señal con una fuente de 5 0 6 v o le inyecta 2.4 v y vas aumentando esto es para saber si tu problema es el excitador, o componentes en la línea de alimentación del mismo. Antes de que hagas todo esto tienes que medir el voltaje del excitador el de entrada y el de salida e inyectas en la pista de salida que alimenta al motor esto es para saber si la pista esta abierta y antes de que hagas todo esto hazle una buena limpieza a los motores SQ o un buen limpiador electrónico de seguridad.

              Muchas beses entre los dos motores o en la misma plaquita hay un resistor o una piecita que es como un rele de dos contactos esto se unen cuando les llega corriente a los conectare flexibles que alimentan la etapa de los motores también pueden ser el cables flexibles que este mal


              en algunos casos donde se conecta el cable de alimentacion del equipo con la red el equipo trae un conector de dos pines este conector trae 5 patas dos de corriente alterna (gruesas) y tres delgaditas si estas delgadas no estan bien soldadas no te manda voltage a los motores revisalas bien y fijate que estan rectificadas por uno diodos y otros conponentes esto esta en la placa donde esta el transformador