Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

falla amplificador kenwood vr-209

Seguir
1..les comento que este amplificador llego con protección al encenderlo se apaga desconecte el ic stk411-230e y enciende le coloco otro stk al poner los tornillos en la tapa de atrás vuelve a entrar la protección   2.. ahora le quito los dos stk  mido las salidas sin los stk me aperasen  voltios de corriente continuas  vuelbo a poner la tapa de atrás con sus tornillos y se proteje  sin los stk    aque se debe que tengo voltaje en las salidas de audio si no tengo los stk conectados  si me pueden ayudar  se los agradeseria


1 Solución propuesta

SOLUCIÓN ACEPTADA
Amigo aquí bajas el diagrama:
https://elektrotanya.com/kenwood_krf-v7510d_v8010d_vr-208_209_sm.pdf/download.html
Checa que ningún tornillo haga contacto con la tarjeta o las pistas.
  • enciede sin los stk pero aparesen en las salidas con voltaje aque se deveria esta falla

  • hace 1 año

    Avatar de EVELIO RIOS H

    Amigo utiliza caimanes para hacer la conexión con la tapa trasera. Cuántos voltios muestra en la salida?

  • te comento en 2 formas que falla primero que enciende no se proteje mido las salidas sin stk dan 2v al poner la tapa trasera con todos sus tornillos menos un tornillo no se proteje pero al poner el tornillo en la parte de la salida de audio se proteje porque este tornillo ase contacto con la tapa trasera y las tierras de salida de audio y se proteje quito el tornillo y nose proteje cuando mido la tapa trasera con los negatibos de la salida de audio me da 10v pense que era el transformador lo aisle y me sige marcando voltaje

  • hace 1 año

    Avatar de EVELIO RIOS H

    Amigo toma el voltaje con respecto a los condensadores( negativo) que alimentan el integrado a la tapa trasera y comenta.

  • marca 8.7v mido con el multimetro terminal roja ala tapa negro al negativo del condensador en las salidas con dc 2.2v te quiero comentar tambien que donde esta la leyenda power supply esta el d2 de 4 terminales una de sus terminales positibas estaba con falzos resolde me dan los vpltajes los capasitores principales 66v y 39v otro detalle es que cuando conecto todos los tornillos ala tapa solo uno no conecto que esta en donde dice en el manual front speakers a ese tornillo pega al negativo de la salida ase un puente el tornillo entre la tapa y negativo y aqui se proteje

  • hace 1 año

    Avatar de EVELIO RIOS H

    Ok amigo, ahora retira el relay y mide en los pines de las salidas del integrado con respecto a tierra (GND) haber si hay voltaje. Si aparece voltaje te sugiero que retires el integrado STK y midas; OJO con el amplificador desconectado los elementos al su alrededor resistencias, diodos,....etc.

  • le conecte el tornillo faltante ala tapa trasera que estando encendido el amplificador se protegió llano se lo retire como otras beses lo acia sino asta se lo apreté y le di power y encendió y ya no se protegió y ya no marca dc le puse los stk y llano se protegió pero no sale audio si tiene la alimentación los stk serán los stk los que fallan que

  • hace 1 año

    Avatar de EVELIO RIOS H

    Se sintió que activo el relay que conecta los parlantes?

  • lo que pasaba era que estaba conectada la tecla monitor la desactive y funciono el audio perfecto gracia EVELIO RIOS H por la ayuda recibida

Ver pregunta en English : amplifier fault kenwood vr-209