Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

panasonic sa-akx30 sale sonido solo audifonos y no prende ventilador

Seguir
equipo panasonic sa-akx30 no sale sonido por los parlantes solo por los audífonos el ic tda8950b tiene todos los voltajes de alimentación  bien los de entrada de audio bien, pero en la entrada de audio  segun el manual tecnico debe haber 7.7v en el pin 2,y solo tiene 2v.y en el pin 21 de entrada para el segundo canal lo mismo,que debe tener 7.7v, el ventilador no prende, pero lo probe y esta averiado lo remplace por otro y n o prende tan poco lo probe  por fuera y si prende correctamente.que tengo que hacer en ese caso donde tengo que medir necesito ayuda por favor.


  • hace 1 año

    Avatar de manolo karvalo

    hola amigo. revisa ese jack de la salida de audifonos puede estar oxidado por dentro y el ventilador no funciona porque no tienes la salida por las bocinas y tambiem puede ser que no yeguen los 12voltios al ventilador cuando ya se restablesca las salidas

2 Soluciones propuestas

Ander, el problema que tienes es que los yacks ,o salida de audífonos tiene un contacto que al salir el conector de los audífonos ,conecta con los parlantes exteriores, es un contacto que esta abierto en esa parte, también puede ser que las soldaduras de esta pieza estén flojas.
Saludos !!!!!  mide voltaje entre gnd y pin 12 del CN2008, cuando esta sin auriculares debe marcar 0V, cuando tiene auriculares debe marcar 3.2V aproximadamente, si no hay cambio de niveles cuando introduces o sacas el plug de los audífonos, entonces el jack esta malo °°°
  • hace 1 año

    Avatar de ander doc

    gracias leo sanzeh probare el jack y medire los voltaje.lo are y le comunicare como me fue.