Foros | Webinarios | Blogs
 

sony hcd-gtr77 no enciende

Seguir
hola amigos mi pregunta es por que no enciende ya revise fusibles puentes de diodos pero to esta bien tambien estuve revisando por que no se activa el reley. para eso revise la fuente de stand by y funciona correcto pero el Q 212 se calienta mucho y no tengo las 4 volt regulados solo los tengo si desconecto los pin 16 y 17 del IC 401 entrega los voltajes correspondientes como los marca el diagrama mi pregunta es que este quemado el IC 401 por eso hace que se baje el voltaje a 1.8v


12 Soluciones propuestas

Hola , queria saber si pudo solucionar el problema .. Porque justamente hoy me ha llegado un equipo similar con la misma falla .. desde ya muchas gracias y espero su respuesta
mira el circuito es el que se encuentra quemado lo busque pero no lo encontre no lo venden y como es modelo nuevo no hay donde conseguir las partes hasta ahorita ese estereo ya no sirve mas
Despues de tanto renegar , y de medir que la fuente enviaba en el secundario todas sus tensiones , decidi resetearlo ( stop-enter-power simultaneamente ) y el equipo salio andando perfecto con audio .. el unico problema que tengo ahora es que no me anda algunas funciones del frente , para encenderlo debo hacerlo seleccionando alguna funcion ( cd tuner usb ) ya que no funciona el encendido ni la funcion de open close de la compactera .. Mañana lo seguire y vere como puedo solucionarlo
hola para resetearlo puenteas el relevador principal como lograstes para que encendiera te agradeceria mucho si me respondes
SOLUCIÓN ACEPTADA
Ahora no estoy con el equipo en mano , pero lo que hice primeramente fue puentear el transitor del relay , creo que es q902( se encuentra ubicado en el secundario de la fuente , cuyo colector ingresan 9 v ) le sueldas la salida al emisor , lo que hace enviar al 3 pin de los conectores que figura ( stand by - relay ) y revisa que tengas las tensiones necesarias para que el equipo funcione ... una vez realizado esto y chequeado las tensiones , apagas el equipo .. lo vuelves a encender y mantienes la tecla stop + enter + power ( todas en simultaneas , o sea , a la vez ) y el equipo va a empezar a activar y descativar el relay , hasta que te figurara en la pantalla , cold reset .. y listo , volvera a funcionar normalmente .. comentame como te fue .. El equipo que yo recibi , comence como con todo sony por quitarle el ic de audio, al quitarlo me di cuenta que la falla venia de otro lugar .. espero su respuesta
ya hice lo que comentas pero eso de apagar lo desconectas o lo apagas con el boton ya que el mio no enciende ni la luz de stand-by n nada de enfrente
ni siquiera enciende la luz ? tienes otro problema entonces
hola solucionaste el problema de las funciones ya que el mio esta igual no encendia y hice lo del reset pero las funciones no jalan, gracias.
Hola, mira revisa en la placa frontal, hay una pequeña plaqueta que lleva el pote de volumen, debajo hay un swich, desconectalo y te daras cuenta que sale funcionando perfectamente. SI te funciona, comenta
hola gracias realice lo que mencionas y funciono.
Acordate de valorar las respuestas. Gracias
me llego este modular al banco de trabajo con la misma falla desconecte el conector del volumen y funciono perfercto .ahora ya se por donde es la falla muchas gracias por ese consejo a Lucasforteee