NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

estereo pioneer DEH-P4770MP no hay salida de audio

Seguir
hola amigos del foro:

mi problema con este aparato es la salida de audio para lo cual ya le probe varios integrados de salida pero con ninguno hago q suene ya revise voltajes y estan bien el pream. parece estar bien x q probe las salidas para el amplificador y por esas si saca audio , el voltaje de sby si llega y no se q mas checar x favor si a alguno le a salido esta falla como lo solucionaron gracias...


    3 Soluciones propuestas

    Hola aturbo, en los cables de las salidas de tus bocinas (verde,blanco violeta ygris) con tu multimetro revisa que alguno de estos no se este llendo a tierra,es decir ninguno de estos cables debe de marcarte 0 ohms con respecto a tierra,si alguno de estos te marca 0 ohms tienes un diodo o capasitor de montaje superficial en corto, y por eso no tienes audio aunque tu ci de audio este bueno, revisa eso, y revisa las instacion de el vehiculo,con algun cable de bocina que este haciendo tierra con el chasis de el vehiculo se te va el audio, revisa y comenta, (valora) un saludo¡¡¡
      hola henry de hecho ya tambien hice esa prueba pero ninguno se va a tierra de hecho el estereo lo checo fuera del auto y como mencione ya cambie varios integrados y ninguno me da el audio gracias
        SOLUCIÓN ACEPTADA
        Hola aturbo,aun teniendolo afuera ya revisaste que ningun cable de bocinas se este llendo a tierra? a mi me a pasado que algun capasitor ceramico o diodo de montaje superficial se pone en corto, lo desoldo y listo, ya hay audio, pues si dices que ya has probado con varios circuitos se me hace raro, revisa si tienes presente el remoto en tu autoestereo, si no lo tienes buscale por ahi, pues hay un trancistor que al encender el equipo manda voltaje al remoto y al stanby de el circuito, busca en detaseet el numero de tu circuito de audio y revisa informacion de el mismo para checar voltajes,un saludo¡