Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Pioneer DEH-350 Sin salida de AUDIO

Seguir
Buenos Dias Comunidad:

Necesitaria una ayudita de su experiencia. Me entregaron un stereo Pioneer DEH-350. (fue un regalo por que compre mi primer auto)
Pero el mismo no encendia, al abrir el Estereo primero encuentro la pista de 12v quemada.
Al puentearlo y probar con una fuente me marca un corto.

Ubique dicho corto en 2 diodos puestos entre 12v y GND. Eran 2 diodos en inversa, 1 de ellos estaba en corto. Lo reemplace por un 1N4007.

Ahora el Stereo encendio perfectamente.

Pero No da salida de audio.

El integrado de potencia es un TDA-7384, ( que estaba con varias patas en falso contacto asi que lo resolde)


Aun no reemplace el TDA, si alguno le paso algo similar. Hay algun otro componente que tenga que verificar?


6 Soluciones propuestas

Hola amigo, Baes, revisa aqui: revisa tambien que ningun cable de bocinas este haciendo contacto con lamina de el vehiculo (chasis) si es asi se protege y no tienes audio, revisa y comenta resultados, (valora) un saludo!
En st-by debes de tener 4 volts pues es el que hace que encienda el ic de audio, revisa y comenta.
En el pin 4 STBy estan los 4 V al encender el estereo.

Revise cada uno de las salidas de bocina hacia Masa de Chasis. Pero estan ok.

El unico que me da Continuidad contra masa Chasis es el pin 13, S-GND
¿Esta bien eso?

Creo que deberia cambiar el TDA
Hola amigo, si ya revisaste que tengas los 4 volts en stnby, y no tienes ningun cable de bocinas a masa, solo revisa si tienes audio en las salidas de baja impedancia RCA, si tienes audio ahi (muy bajo pues no esta amplificado), no hay mas, cambia el intregrado de salida de audio, comenta resultados, un saludo!
SOLUCIÓN ACEPTADA
si tienes dos diodos que mados en la entrada el detalle es que lo conectaron mal y sufrio este gran golpe que lo frego... el detalle es que al conectarlo mal o inversa las corrientes se quemasn esos diodos y en ocaciones tambien el de audio... revisa que tengas audio en los rca si lo hay entonces casi es seguro que esta masl el ic...


saludos
No tenia salida en RCA.

Acabo de cambiar el TDA7384. Y se acabo el problema.

Gracias a todos