hola a todos,tengo un blaupunkt modelo aspen ivdm-7003, es de pantalla tactil,aveces hacia como explosiones y se apagaba las etapas,apagando el radio y volviendo a encenderlo volvia a funcionar correctamente,tambien aveces al ir cuesta abajo dejaba de sonar asta cuando le daba la gana volvia a estar bien, unos  10 o 15 min                      ahora a dejado de sonar junto a que solo me deja cambiar de cd a aux1,tiene cd,radio,aux1 y aux2,al pulsar para cambiar solo sale cd y pasa a aux1 volviendo a cd si lo vuelvo a pulsar tambien al encender el radio no enciende las etapas,e quitado todos los cables del radio dejando solo los de encendido por si hay algun corto en lo demas pero sigue igual, mi conclusion es que el problema lo tiene el radio,el radio funciona todo correctamente,navegador,pantalla,cds lee correctamente,e probado con un tester los cables le llega bien la corriente,lo que veo raro es el cable del remote que cuando lo montaron lo dejaron suelto usando otro cable que hace la misma funcion desde la ficha que une los cables del coche al radio, se activa al poner el contacto del coche pero al poner el contacto llega los 12,5 pero a ese cable(remote) no y antes si tenia,el fallo es ese pero no se por que no tiene corriente ahora, e probado puenteandolo y si enciende las etapas pero sigue sin sonar,tambien lo puentee con el verdadero remote y lo mismo enciende las etapas pero no suena,podra ser el radio,la ficha que une los cables? antes de dejar de sonar vi como el radio cambiaba solo de cd a radio fm varias veces seguidas solo sin tocar nada como si se volviera loco,tambien creo que se calienta demasiado el radio pero no estoy seguro si es normal o es mas de lo normal,la verdad que me tiene aburrido ya que no encuentro el fallo, si fueseis tan amable de leeros todo este tocho y poder darme algun comentario o solucion la verdad que me seria muy util gracias por la atencion y saludos.