Buenas dias,
He adquirido una 2 din marca evus modelo.DD571A  version 1º con android7.1.1 a buen precio,pero creo que debe de estar averiada,
después de conectar todo funciona perfectamente,pero mi sorpresa es cuando conecto el bluetooth ,
los dispositivos  se conectan pero sin sonido(bueno con sonido pero muy flojo), y digo dispositivos pq he conectado 4 o 5(tablet,smartphones tanto android como apple)
y con todos me pasa lo mismo,
he mirado y probado todo tipo de configuración sin resultado alguno,
he actualizado el software del DIN tb he actualizado el bluetooth con los archivos que me facilitaron el servicio técnico de evus,
MUY AMABLES Y PROFESIONALES,la he restaurado de fabrica,y sigue igual,el sonido de radio,musica por USB,películas etc,,,se escuchan perfectamente,
pero todo lo que venga de teléfono ya sea por bluetooth o por USB, le entra muy flojo,casi imperceptible ,aun poniendo el equipo y el smarphone a maximo de su volumen,
como si no amplifica se ese sonido.
Ya no se si es por avería,por falta de algún tipo de archivo,y por alguna aplicación que me este interfiriendo,
pq el sonido que le entra (por bt)lo escucho por una app,que tiene instalada llamada ipod,(por la aplicacinon propia del BT,aunque puedas controlar,todas sus funciones:: parar,pausar,retroceder,avanzar,,etc,,el audio nada de nada),
cosa que no entiendo cuando los dispositivos conectados son todos android.

La he desarmado a ver si tenia algo quemado, aparentemente no veo nada raro,solamente unas pistas una pista algo levantada en la parte de alimentacion general,
pero no ,que influya mucho,ya que el modulo de bluetooth esta alimentado,pq los disposivos se conectan,sin problema 

A VER SI HAY ALGUIEN QUE ME ALUMBRE UN POCO EL CAMINO,

Gracias de antemano