FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 54.721 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Filmadora samsung vp - d2o

Seguir
Hola a todos:
tengo unproblema con la filmadora mini dv samsung vp-d 20
en un principio no se veía nada en la pantalla cuando filmaba; reproducí bien y grababa el sonido bien; pero la pantalla estaba en negro.
seguí los consejos de esta pagina y se soluciono el problema.
anduvo 10 minutos perfecto y luego al intentar ponerla en funcionamiento, no se accionaba la ejecccion del cassette, no encendía para nada y tampoco cuando lo pongo a cargar se enciende la luz intermintente de carga; pareciera que el sistema eléctrico está muerto.
¿tienen fusibles o algo asi?.
muchas gracias y espero una respuesta.

    19 Soluciones propuestas

    todo producto electrico tiene fusibles...y ese no es la excepcion...dime...cuando le conectas la fuente de energia, la pantalla lcd trata de arrancar...si es asi se abrio el primer fusible (el que esta al borde) saludos.
      Gracias por responder.
      ni siquiera recibe electricidad cuando le conecto el cargador.
      yo probe el motor conectandole directamente la bateria mediante un puente y funciona bien. Parece como que en algun punto desde la bateria hasta el sistema o desde elenchufe del cargador se ha cortado el circuito; a partir de alli no pasa electricidad, no enciende la pantalla, no saca el cassete, no enciende la bombilla de carga...nada. si hay un fusible en esta zona, ¿cual es? , como lo identifico?., ¿como lo cambio?
      gracias
        desmonta la tarjeta, debajo de esta hacia el conector que va a la board de ac...hay 3 fusibles...tienen unas letras que dicen UD o ID
          Mermeladita escribió:
          desmonta la tarjeta, debajo de esta hacia el conector que va a la board de ac...hay 3 fusibles...tienen unas letras que dicen UD o ID

          GRACIAS POR CONTESTARA; ¿TU DICES QUE ESOS SON LOS FUSIBLES QUE TENDRÍA QUE CAMBIAR?.
            Voy a subir unas fotos de lo que desarmé; no encuentro esos fusible (id o ub)donde estan?
              no que tienes que cambiar...que debes revisar....si hay alguno abierto pues lo cambias y mira que hace...estan los 3 seguiditos, los fusibles son faciles de identificar.
                Aca esta desarmada
                  la foto quedo mal subida...solo subieron 44kb.
                    aca la mando otra vez; a ver si llega.
                    todavia no pude localizar los fusible; no hay nada con esas letras.
                      va otra vez
                        ahora si!
                        donde estan los fusible?
                          ahi te los señale...
                            Gracias genio!
                            voy a ver si funcionan y despues te cuento!!
                            gracias
                              Gracias por tu ayuda.
                              hasta aca llego; son demasiado pequeños...
                              a simple vista no se ven anomalías; si tuviera que cambiarlos casi no podía verlos.
                              cuelgo la toalla!
                              gracias.
                                SOLUCIÓN ACEPTADA
                                ayyy...no tienes un tester????...con un tester podes ver si tienen continuidad o no, ellos se abren pero no creas que se ven que estan abiertos...no es como los otros fusibles...consigue un tester y midelos.
                                  Bueno; al fin.
                                  el 1º empezando de la derecha no tiene continuidad, los otros dos si.
                                  cada uno tiene escrito las letras md; me fije en un manual del modelo d-30
                                  y dice que los fusibles serían estos:
                                  fuse-surface mount; 32v 1,25 a . Slow blow
                                  ubicado en:
                                  locn: ps901 part n 3601-001331
                                  esto vale para este modelo tambien?
                                  asi pido el modelo del fusible?
                                  o puedo ponerle alguna alternativa?
                                  porque por acá lo llevé a un monton de casa de repuestos y dicen que no tienen ese modelo.
                                  asi que se me ocurrió si se le puede soldar algun alternativo mas común o mas grande (que no sea en miniatura).
                                  no se si eso se puede.
                                    Mira, muy simple....coges un fuse normal de 1.25 amp, o de 2, le sacas el hilo y como el lo puenteas...y listo....guardas el hilo porque te puede servir para mas adelante...vez que facil.
                                      Excelente!
                                      lo voy a hacer y luego te cuento
                                      mil gracias!!
                                        Mil gracias!!!
                                        Dió resultado!!!; con eso pude terminar de arreglar el problema que tenía; que era que no filmaba, se veía todo negro, reproducía bien pero no filmaba....
                                        ahora si!; mil gracais por tu ayuda!
                                        un abrazo desde argentina!