NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

router tp-link tl-wr941nd no da conexion solo luz verde PWR encendidad

Seguir
buenas compañeros saludos, desde venezuela, me informo que me llego este router el cual solo da señal de led verde de power encendido, segun tengo entendido deberia de encender los indicadores sys wlan y wan al momento de presionl boton de power,quisiera saber EN DONDE CHEQUEAR VOLTAJES Y QUE VOLTAJES DEBERIA OBTENER, gracias por cualquier aporte.


2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
ese es el de 3 antenas. te subo unas fotos de uno que tengo aca, que tiene dañado el q1.... comenta si es asi...

Tplink.zip[14.76mb]

  • hace 1 mes

    Avatar de darvi1976

    si gracias bubytres hay esta el problema mil gracias

Hola.
A modo comienzo, te sugiero verifiques etapa de filtrado de la placa del router.
Certifica que los capacitores allí presentes estén bien (debe haber al menos uno).
Lo chip, se alimentan en general a 5 o 3V.
Identifica cada uno por lo que se lee en su superficie, buscas su datasheet, y ves el patillaje y tensiones.

En la imagen te marco en rojo, capacitores a verificar, en naranja, algunos de los principales chip a identificar. (consejo: empieza con los capacitores)



Si con esto último necesitas ayuda. Me comentas que chips son, y te ayudo en la busqueda de datasheets y su interpretación.

UM-G1
AZ34063U.pdf[774.51kb]
m13s2561616a
m13s2561616a.pdf[1.18mb]
ar9341-dl3a
Atheros AR9341 datasheet.pdf[3.83mb]

Saludos desde Uruguay
  • hace 1 mes

    Avatar de darvi1976

    gracias por tu consejos, estoy tratando de conseguir datashets de UM-G1 creo que este es un convertidodr dc dc pero no logro indentificar los pinout y tengo el m13s2561616a y ar9341-dl3a, gracias por ayudarme ALEFERRARI,