NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Presario CQ40 tarda en encender

Seguir
Hola, tengo en el taller una Compaq Presario CQ40 con un problema raro, resulta que apenas la conecto a la corriente, no enciende, tiene que estar unos minutos conectada a la corriente, luego si prende la luz blanca al lado del conector y si enciende y funciona normalmente... que podra ser?? La estoy probando sin la bateria conectada... alguna idea?
Gracias.-


    6 Soluciones propuestas

    saca las ram y limpiale los pines con una goma de borrar,intercambialas de socalos y comenta si hubo algun cambio
      Hola, proba con otro cargador o eliminador.Saludos
        gracias por la respuesta, no es eso, incluso hace lo mismo si NO le instalo la RAM ... alguna otra idea
          ya probaste con otro cargador?
            revisate los contactos en la entrada del cargador de la pc, puede haber algunos en falso, y revisa con otro cargador por si las dudas
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              Bien, gracias por las respuestas... lo del cargador descartado, es lo mismo. Le cambie la memoria RAM , ademas del modulo tambien la puse en otro slot, y arranco bien con un monitor externo y sin conectar el LCD de la notebook.
              Cuando desconecto el monitor externo, y conecto el LCD de la notebook, enciende por unos segundos y antes q paresca alguna imagen se apaga.
              Quizas este en corto el blackligth? como podria comprobarlo ? gracias por su invaluable ayuda... de a poco se esta resolviendo el tema.