FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 52.214 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Pantalla azul al agregado de memoria

Seguir
Hola. Estoy con una notebook HP DV6720 que tiene instalado un Wondows 7 de 64 bits. Este equipo viene originalmente con 1 gb de ram. Le compre 2 memorias ram kingston de 2g cada una para llevarla a 4 gb. al hacerlo me tira pantalla azul. al sacarle una y probarla, funciona y arranca normalmente, Al sacarle esta y colocarle la otra, tambien funciona correctamente. Al volver al colocarle las 2, una vez mas pantalla azul. Quiero saber si me pueden ayudar. Muchas gracias.

    8 Soluciones propuestas

    Hola alejandro, probaste los 2 slots individualmente ??

    Comenta resultados.
    Saludos !!
      Amigo verificaste que la placa de tu not soporte los 4gb?
        Si los soporta, ahora hay que ver que la frecuencia de las memorias que le pusiste sean compatibles con las de tu placa..... mira este enlace a ver si te ayuda, espero comentarios...
        http://www.cnet.com/products/hp-compaq-6720s-15-4-core-2-duo-t5670-vista-business-xp-pro-downgrade-2-gb-ram-160-gb-hdd/specs/
          En modo seguro arranca porque si arranca a mi me paso con una pc tenia 512 de RAM le puse otra memoria de 1 gb y cuando la prendia tiraba pantallazo azul, entonces la encendi en modo seguro y funciono fui a msconfig en arranque opciones avanzadas donde se le asigna memoria de arranque y tenia 448 puse lo maximo que me dejo los 512 de una memoria mas el 1 gb de la otra y arranco lo mas bien no se si te funcionara pero a mi me funciono.
            mvfv2008 escribió:
            Si los soporta, ahora hay que ver que la frecuencia de las memorias que le pusiste sean compatibles con las de tu placa..... mira este enlace a ver si te ayuda, espero comentarios...
            http://www.cnet.com/products/hp-compaq-6720s-15-4-core-2-duo-t5670-vista-business-xp-pro-downgrade-2-gb-ram-160-gb-hdd/specs/


            ---------------------------------------------------------------------------
            Hola! Segun este enlace que me pasaste soporta memorias con frecuencia 667 mhz y las que se compraron son 800 mhz. Puede que ahi este el problema no!?... porque instalando una sola, aunque sea de 800 Mhz, la toma igual y funciona bien. Si fuese este el problema, solo me queda cambiar las memorias o se puede bajar las frecuencias de las memorias de alguna manera!?
              SOLUCIÓN ACEPTADA
              se te esta pasando de frecuencia al sumar las dos llega a 1600 mhz, y vienbe para 1300mhz, prueba con una de dos y la de uno que tienes a ver si te da le pantallazo azul, tambien indica el codigo de pantallazo que te da para poder ayudarte
                se te esta pasando de frecuencia al sumar las dos llega a 1600 mhz, y vienbe para 1300mhz, prueba con una de dos y la de uno que tienes a ver si te da le pantallazo azul, tambien indica el codigo de pantallazo que te da para poder ayudarte[/quote:ca0a7e3903]

                *No lo puedo hacer, ya que las 2 memorias que tenia son las 2 de 512 667 mhz y de una desconocida y las que tengo nuevas son Kingston de de frecuenci 800 mhz como habia comentado.
                  Tu problema son las memorias friends.... estas superando el ancho de bus.....