NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

geforce gt 240

Seguir
Hola tengo un geforce gt 240 1gb DDR3, lo tenia funcionando en un mother msi k9n6pgm2 -V2 AM3 pero de repente dejo de funcionar no daba imagen desconecte y lo conecte en vga y daba la imagen saque la vídeo limpie los pines limpie el puerto PCI y nada instale des instale el draivers y nada pero un día prendió como si nada. bueno anduvo una semana a lo mas bien después lo mismo pensé que era el mother que estaba jodido me compre un mother asus M5A 78L-M AM3+ DDR3 cuando conecto la vídeo no agarra prende el cooler pero no da vídeo ni siquiera la reconoce, dije bueno se me quemo la placa de vídeo cundo lo pruebo en otra maquina la gt 240 anda a lo mas bien lo probé en una mother MSI 1600 V1 ese mother tiene una placa de vídeo MSI 512MB lo saque y lo probé en mi mother asus nuevo y prendió lo reconoce.
Ahora yo digo porque en mi mother asus M5A 78L-M AM3+ DDR3 que es nuevo no lo reconoce y en un mother viejo MSI 1600 V1 lo agarra por favor ayuda muchas gracias saludos.

me dijeron que puede ser una mal compatibilidad del windows tenia el wxp lo formatee e instale w vista pero sigue con el mismo problema no quiere reconocer la placa geforce gt240 pero si reconose otra que es una msi de 512mb.
pero como les decía la gt240 anda en otra maquina cuando instalo los draivers me sale esto


2 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola, tenes otra fuente para probar? puede ser que te este jodiendo la fuente que no alcance para alimentar bien la placa de video, si no tambien podrias probar en las opciones del mother y asegurarte que este usando la placa gforce en lugar de la integrada.

cuando hagas las pruebas me comentas, saludos y suerte con eso
me interesa tu respuesta nadie me dio una idea de la fuente pero ahora no tengo la fuente mañana la puedo conseguir, pero me podes ayudar con la configuración del mother para ver que use la placa geforce.
muchas gracias tamos en contacto