NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Tarjeta de video nvidia geforce MX440-SE

Seguir
hola listeros!!!!

a ver tengo un problema grande, resulta que me he comprado esta tarj pci, pero, mi pc no me la toma, (es una motherboard SIS630E) que tiene incluida en la motherboard su tarj de video (ya lei las instrucciones de la tarj pci donde dice "si tiene su placa base con adaptador de video, jumpeela o por BIOS desactivela; ahora, por bios en "integrated periheals" solo tengo 2 opciones:

A) pci slot (default)
B) AGP

Memory.

Alguna idea o sugerencia de como montarla?? porque la motherboard no me "toma" por default la placa de video

P he probado la tarj en otro pc y la tar SI sirve


    7 Soluciones propuestas

    La verdad que nunca tuve en mis manos una placa de video pci. Pero he tenido el mismo problema con una geforce4 mx 440 pero agp. Claro que en ese caso el problema era que el usuario, a saber mi padre, puso mal la placa y no hacía contacto pero cuando lo ponés tendría que detectarte automáticamente y cambiar de la onboard a la placa. Por lo menos esos son los conocimientos que tengo.
    Saludos!
      Te la debería tomar sin problemas y tenés que colocar el PCI slot como default.
      También chequear en otra parte de la configuración de la BIOS que esté deshabilitada la tarjeta on-board.

      Otra cosa que no está demás también es verificar que no haya conflicto de IRQ´s.
        A ver Noxa, mira le puse en la motherboard la opcion PCI slot pero no me toma la tarjeta, es mas cuando le pongo eso enciende todo el pc pero no hace su "bip" de encendido y la pantalla se queda negra (el led del monitor se poner color ambar)

        Ahora, mi motherboard es una jetway 630TCF ¿como le puedo deshabilitar la tarj de vga on board?

        y bueno de IRQ's no me ha dado ningun error no se q se opine sobre este caso (al sig post si quieren anexo el manual de la placa)
          Aparentemente estás haciendo todo bien, me parece que el problema está en otro lado, podrías probar lo siguiente:

          Cambiá de pci a ver si en algún otro te lo toma.
          Si no lo hace, quitá el resto de las placas e instalá sólo la de video.
          También podrías probar con otras memorias o con una sola sin importar su capacidad, el tema es que esté buena.

          Suerte!
            hola! pues bueno tu asistencia me abrio nuevos horizontes pero, ninguna de las 3 ranuras pci q tengo "la toma" dato curioso, en pci solo tenia una tarj ethernet y ahora la fui alternando de pci en pci y esa SI me la toma, asi que podemos descartar los ptos PCI, y ya probe tb cambiando memoria y nada rolleyes
            raro vd?
              Es necesario probar con otro video pci para descartar que no es la tarjeta el problema. Ya sabemos que en otra máquina funcionó, pero, considero que no está de más ver que sucede si ponemos una segunda tarjeta de video pci.
                SOLUCIÓN ACEPTADA
                puede ser que la targeta ,trbaje con pci version 2.0, y los pci de tu mother sean inferior, bajate el everest y verifica este punto