NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Mi tarjeta madre no enciende, solo el procesador

Seguir
Hola amigos soy nuevo en el foro quisiera su ayuda porfavor.
lo que pasa es que mi computadora no enciende cuando le doy prender no sale nada en la pantalla, abri la pc y observe que la tarjeta madre no enciende, ni emite ningun sonido de inicio,la ventiladora del procesador si da vuelta y tambien la ventiladora de la fuente de poder da vuelta, no se que pasa si esque se daño la tarjeta madre o puede ser la fuente , pero la fuente pues funciona lo que pude observar. mi computadora tiene una tarjeta madre MSI PM8M3-V, intel Socket 775, procesador celeron 2.66 ghz. les agradesco gracias de antemano por su respuesta


6 Soluciones propuestas

deberias probar con otra fuent, otra placa de video y con otras memorias para ir descartando problemas.
fijate si hay capacitores en mal estado.
para ir descartando, cambia las memorias


valora las respuestas
SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola:

LO mas comun es que sean las memorias. O se aflojan o estan algo sucias. Desmontalas y limpialas con una goma blanca de borrar, en los contactos dorados.

Checa tambien si el cooler del procesador esta firme en su lugar.

Prueba a resetear la BIOS (CMOS) por si algun dispositivo no es reconocido.
Te has fijado si las luces del teclado encienden?

Checa que todos los cables esten bien sujetos y sigue los consejos de los compañeros.

Suerte
soldado de papel tenias razon, era la memoria ram hice lo q
limpie la memoria y la coloque y listo me encendio la tarjeta gracias a Dios , estaba preocupado por que son caras, ahora cuando llega al punto de formatear o de darle consola de recupercion me dice que no hay unidad de disco en su equipo , no se que pasa porque entre al Bios y rebice que la reconociera la unidad de CD ROOM, el disco duro y el CD Room estan como master los dos cada una con su clable IDE, no se que pasa ayuda porfavor. GRACIAS A TODOS LOS QUE ME ESTAN DANDO SUGERENCIAS, ASI APRENDO CON LOS CONSEJOS
Hola.

Bueno, que bien que se soluciono esa parte.
Ahora: si no te quiere reconocer ninguno de los IDE, puede ser que la BIOS este desconfigurada.
Prueba a resetear la BIOS por medio del pequeño jumper de tres pines que esta junto a la pila de la MoBo. Normalmente estan conectados por un puente los pines 1-2. Quita el puente y colocalo conectando los pines 2-3. Enciende la maquina unos cinco segundos y apagala. Regresa el puente a su lugar y vuelve a prender.
Deveras reconfigurar si tienes placa de video extra o cualquier otro dispositivo extra.

Suerte.